dnf男散打和女散打刷图哪个厉害?

傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

女散打无争议比男散打强的技能:
碎骨【男的两下,发动速度慢,而且第二下有时候T不到】、60EX【虽说男女的伤害都是5400%,但是男散打把这5400%分成了三次来输出,大大减小了爆发力】、铁山靠【其实技能数据本身都是一样的,但是人家女的有EX被动呦~咱男的没】、抛沙【女散打满了抛沙,刷个深渊满抛沙效果很不错;虽说技能数据相同,但是咱男的就不凑热闹了,因为觉醒状态下无法使用武术系以外技能,也就是说觉醒状态下抛沙不能用】,柔滑【女散打柔滑的流畅性比男散打要好,碎寸闪这一套简单实用】
男散打无争议比女散打强的技能:
旋风腿【男散打旋风腿原地高速旋转,配合EX被动效果增加到8次旋转,是男散打刷图中最常用的技能。】、膝击【男版背摔,虽说是男柔道的技能,但是这个技能相较于女格斗的背摔而言是可以浮空的,大大提升了连招的灵活】、45大招【最近各种HF男散打42秒过野猪、39秒过野猪的视频,最后这一脚相当霸气~女的攻击太分散了】、70EX【女散打70EX为升龙霸,攻击分散而且对不可浮空的霸体怪无力;男散打的70EX技能无论从发动速度还是实用性都要高于女散打】、炽炎旋风腿 【男版升龙拳,数据配合EX被动有高达8*1055%的高伤害,而且之后四改会增加能够扫地的特性,无论是伤害数据还是实用性都高于女散打的升龙拳】
仙复唐孤容
男散打。本人60武极85极武圣,主玩女散打,主要是装备都在女的上心血都花在女的上,没时间在重练了要给我重练的时间与机会,肯定男的,没话说,无论是现在的情况还是韩服的最近三次职业平衡改动与调整,都是男的好!个人感觉玩女的可能比男的更花钱!
这是站街装b用的,不是刷图装!
xingjian188
其实都差不多。武神强就强在比武极更适合骨戒,以及因为是老职业,在百度贴吧有最详尽的技术装备分析上。除了上面两点,武极平时刷图伤害高,打BOSS因为没武神的临门一脚而慢点,总的都差不多。
百度网友fae1ab6b7
这个不好说 这么跟你说 武神刷图没有武极快 但是武神刷图猛 武极把怪连死的 武神是秒死的 但是武极的硬直多 武神基本每个无色技能都是不长时间的硬直 再给你哥例子 武神 武极都花1000快RMB 是武神厉害 你花1000快RMB 基本可以秒比你滴6J的任何图 远古除外 这并不是应为我是武神我才这么说的 我有个武神也有个武极 最明显的例子是 我武神54J拿着50的+6的拳套就能碾压冰龙了 3000金币的消耗 而武极虽然清图快但是到了BOS前面就没有什么话好说了 而且男格斗的辅助技能时间比女格斗的辅助技能时间要短很多
pl06868087
个人感觉武神强 武神攻击高 都是秒的