台式机电脑开机按什么键可以进行重装系统?

绿意如烟

重装系统开机按键的步骤:1、在重装电脑的时候需要在重启的时候进入启动选项的菜单,一般是按下F8或者F12快捷键打开;使用键盘的上下方向键进行选择,定位到【Boot Device Configuration】选项,再按一下Enter键...
gwljt
木有吧 你说的好高端 你可以喊一声就可以装了……电影看多了吧 o(∩_∩)o
一键恢复是有的 不知你有没有.gho文件
你所需要的是OneKey Ghost工具软件一个 gho文件一个
打开OneKey Ghost在ghost镜像路径那找到gho文件,点下c盘 确定 重启就可以了
追问
你不理解意思吧,
追答
那就是品牌电脑把 貌似方正好像有个一键还原你看你键盘上特殊的键 仔细阅读下说明书
你你你你1314
一般就2个键F12或者 F2
你可以看机不停的按
会出现U盘或者光驱选项
不知道你是不是用U盘做PE还是用的光盘
淡泊平常心
还没有开机按一个键就重新装系统的。现在有用光盘安装的、有用U盘安装的等等。都需要进行相应的设置和操作。
追问
怎么设置呢?
追答
一般情况下,开机按del键(电脑不同,所按键也有所不同)。进入bios进行设置,根据自己的情况,设置成光盘启动或其它启动,保存后退出。设置方法也依电脑的不同而有差异。当然,还有其它的方法比如用安装助手等等,在这里没办法一一叙述。
忕佪024
按快捷键选择光驱或者U盘启动可以重新安装系统。
但是需要系统安装盘或启动U盘+系统映像。