甲亢应该吃什么药

T4甲状腺素250.49TSH促甲状腺激素0.01T3三碘甲状腺原氨酸5.83FT3游离三碘甲状腺原氨酸13.06FT4游离甲状腺素>6.0各项指标都很高,低的低请问各位... T4甲状腺素250.49 TSH促甲状腺激素0.01 T3三碘甲状腺原氨酸5.83 FT3游离三碘甲状腺原氨酸13.06 FT4游离甲状腺素>6.0 各项指标都很高,低的低 请问各位医生,我现在只吃他巴唑 一次2片一日3次,心得安1片 一日三次,这样可以吗?我想再配合中医治疗,需要吃什么药物好?谢谢了! 展开
baixiaodudu111
长期药物治疗  此种方法易被病人接受 不会出现由于治疗引起的不可逆损害 但治疗时间长 复发率较高是其特点 硫脲类药是主要使用的药物 它的作用是抑制甲状腺激素在甲状腺内的合成 中国医生习惯选用的药物顺序是:丙基硫氧嘧 啶 他巴唑 甲亢平及甲基硫氧嘧啶 治疗应从足量开始,病情控制后逐渐减药,总的服药时间需要1~2年以上 服药期间应当避免妊娠 用药后当病情还未控制时禁止过多的吃含碘多的药物及食物 药物治疗可有不良反应发生 如皮疹 发热 关节痛 肝功能损害等 严重的可以引起白细胞减少甚至消失 用药种类不同 发生不良反应的多少也不同 引起白细胞缺乏的不及1%,这些不良反应以甲基硫氧嘧啶最多 丙基硫氧嘧啶最少 因此在治疗过程中 要经常检查白细胞 一旦下降明显 应积极处理

手术  为抗甲状腺药物治疗后的甲状腺大部切除术的患者术后可治愈,术前除用硫脲类药物3个月以减少甲状腺素合成外 还用碘剂使甲状腺充血减少 组织变硬 以减少术中出血 随着麻醉技术的改进及医疗水平的提高 术后引起的并发症已明显减少

放射性131碘治疗  131碘在甲状腺大量聚集 放出β及γ射线 破坏甲状腺组织 此法方便 安全 但治疗后症状消失慢 而且一些病人治疗后可能发生永久性的甲状腺功能低减「cu-re」希望可以帮到你
参考资料:YYY。 www.zsyjk.com。FFF
百度网友83d0bfd
中药我认为比西药来的快的 因为我也是甲亢 我觉得主要就是心跳过速对我影响大 现在又觉得左眼有点突出 唉 愁人 我看的是中医 大夫建议我中西结合 我是边吃中药边吃西药的 西药是丙硫氧 还有心得安 还有一种忘了叫什么了 因为大夫说西药杀白血球 所以还得补 中药我差不多是每半个月去换几位药的 我吃了之后心跳都基本正常的 而且中药补元气 以前觉得干点啥就很累 吃过中药就不会了 不过中药实在太难吃 我吃了大约不到两个月就不吃了 现在只吃西药 结果心跳快的症状又回来了 现在还考虑要不要再吃中药呢 不过吃中药我觉得有的时候肌肉会像抽筋似的 不知道是不是这个原因哈
狂丶想丶曲丶
应该吃一些中药,我表姐就患有甲亢,开始吃了很多种药都没效果,后来去了北京的一家医院,那里选用的中药治疗很有效果,我告诉你那里的电话吧,可以去问问。前几位是伍七四二,后几位是零九九一,别忘了加北京的区号零一零,希望能对你有帮助。
luo19860603
做碘131会好的我就做了的
蓝蓝天空1234
我也是甲亢患者. 还是坚持西医治疗或者碘131都挺好的 不要着急,积极配合医生治疗,会好起来的.
李建东好多久
治疗甲亢常规西药主要有他巴唑,赛治 甲亢灵等 其主要都是抑制甲状腺激素分泌的药物