为什么大便时带血?

i5...u@163.com
你好,你的情况是解手时屁股沟会疼痛,这个情况
应该采取涂抹达必康的方法来缓解了。
可能是因为天气炎热出汗较多,导致局部有浸渍破损,出现疼痛,如果大便干结,或者排便不畅,考虑有上火的可能性,平时适当少吃辛辣刺激,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,适当活动,多饮水+
苏益巩凡桃
指导意见:

您好:大便后出现无痛性出血多考虑是痔疮引起的,建议到肛肠科检查一下,确诊后可以先服用槐角丸,外用马应龙痔疮膏治疗,注意不要吃辛辣刺激易上火食物,清淡饮食,多吃蔬菜水果,多喝水,保持大便通畅,祝健康!
台玛开若山
看看你的大便是怎么样的?要是有干燥的迹象,就是毛细血管的轻微破裂,会自然好的不然很有可能就是痔疮的 ,要是不严重用点药物就会好的
wujiang2007s
因为上火了呗多吃香蕉就好
藤迎慕容依白
一般都是痔疮,但也不排除肠道疾病如结肠癌,建议去肛肠科就诊