Java中如何判断checkbox是否被选中

<INPUTTYPE="checkbox"NAME="chkSon"<%if(flye.equals("1")){%>checked="false"<%}else{%><... <INPUT TYPE="checkbox" NAME="chkSon" <%if(flye.equals("1")){ %> checked="false" <%}else{%><%} %>id="chkSon<%=i+1 %>" value="<%=i+1 %>">就是有很多复选框然后提交到后台
String chkSon[]=request.getParameterValues("chkSon");

System.out.println("chkSon[i]====>"+chkSon);
if(chkSon.length>i){
ttheme.setFlye("1");
}else{
ttheme.setFlye("0");
}
要怎么获取
现在如果在前台全选的话可以实现
但是如果有一个或多个没有选择就会出错
斑斓又不懈灬瑰宝2637
function changeAll(){
var checkList = document.all("checkboxId");
for(var i = 0;i<checkList.length;i++){
if(checkList[i].checked == false)checkList[i].checked = true;
}
希望有帮助
我a我e
有一个属性为ischecked
追问
要怎么用啊,可以说的详细点吗?
逐鹿IT
在js中判断