win7宽带连接错误651

win7的系统,早上上网的时候还好好的,中午吃了和个饭再上来就提示错误651,调制解调器报告了一个错误,自带的疑难解答也弄不好,想从建一个宽带连接也提示错误651。重启猫... win7的系统,早上上网的时候还好好的,中午吃了和个饭再上来就提示错误651,调制解调器报告了一个错误,自带的疑难解答也弄不好,想从建一个宽带连接也提示错误651。重启猫也不行,网上说的很多方法都不行,猫的指示灯是power恒亮,link恒亮,data规律闪烁,ethernet比较规律。确定各种线都连好,哪位大师来给小弟个解答,我应该怎么办,复制不要。 展开
badkano
知道合伙人体育行家
团长

  错误651是网络连接失败问题的一种。主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。
  原因:
  1、网线故障;
  2、Modem故障;
  3、网卡故障;
  4、Modem本身设置。
  5、网路运营商问题。
  解决方法:
  1、查看adsl猫状态灯是否正常。如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要重新安装且必须要重启电脑)。
  2、如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-速度和双工模式-100Mbps全双工-确定*-然后重启电脑。
  3、如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
  4、如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源重新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。
  5、可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。
长江连接器
原味哆来咪

宽带651错误怎么解决

浅唱一曲清愁

你说了我就做

错误651显然是物理线路没有连接好!
把线都拔掉然后重新插一下。