联想G470一键恢复的系统文件在哪?

今天我把D盘格式化了,然后按电源旁边的一键还原没有自动恢复。现在就是想问那个系统备份文件在哪个盘哪个目录。... 今天我把D盘格式化了,然后按电源旁边的一键还原没有自动恢复。现在就是想问那个系统备份文件在哪个盘哪个目录。 展开
文档酷
D:\Lenovo\OneKey App\OneKey Recovery 这是你自己备份的系统的目录 这个文件夹是隐藏的;
查看方法 :
组织》》》文件夹和搜索选项》》》查看》》显示隐藏文件、文件夹和驱动器
还有就是你的D盘被你格式化了 自己备份的肯定不能恢复
就只能从隐藏分区恢复出厂设置 在关机的时候按一键还原就可以
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

一键恢复的文件是一个单独的系统隐藏分区。
联想笔记本一键恢复系统可以按照以下方法:
1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 耐心等候一会。
2.进入了一键恢复的操作界面,就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复出厂备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。
注意事项:在还原的过程中,笔记本电池电量要充足或是在连接充电器的情况下进行。
fenrir4
在系统中是看不到的,专门在硬盘上分了个隐藏分区做的备份盘,开机时候应该有提示,按什么键能够进入
宝贝521啊
左击我的计算机 进人磁盘管理 可以找到隐藏区 你找找
中指_顶天
你分区的时候就可以看见那个隐藏盘