(怎么说)火星文歌词

怎么说说你爱我怎么说不象是犯错怎么说恋人才能对我说谁错了谁想的太多怎么说说你爱我怎么说不象是犯错怎么说恋人才能对我说谁错了谁想的太多要我怎样说说说说说你爱我没质疑我没想过... 怎么说 说 你爱我 怎么说 不象是犯错怎么说 恋人才能 对我说谁错了 谁想的太多怎么说 说 你爱我 怎么说 不象是犯错怎么说 恋人才能 对我说谁错了 谁想的太多要我怎样说说说说说你爱我 没质疑 我没想过 是那季节太寂寞 没想过 我没说过 是你原不 曾爱过 屋子里的那架白色钢琴 旋律还是这样清新依旧美得好安静 像极了 爱情还是这家咖啡店 你坐在我的对面 你看着我一句话都不说 继续沉默苦咖啡喝了一口现在我该做什么打破沉默 还是这样继续沉默怎么说 要怎么说 不要问我 是我们想得太多 用心听不是用耳朵 这样才不会犯错 天黑 压压压 ya在我的头上 好象一场大雨 下的即将我还是看不见 你的面庞怎么说 说 你爱我怎么说 能不能不伤害我怎么说 恋人不能 对我说谁错了 谁想的太多怎么说 说 你寂寞怎么说 能不能不伤害我怎么说 恋人不能 对我说谁错了 谁想的太多还记得那年要我陪你去天边看流星牵着我的手许愿从今以后不要分离每当看着镜子就会想起你的表情为何现在只剩我 对着刚琴发泄感情你说你有爱过我 只不过人生何必太执着既然不痛快就放过 就象你一样 放弃我你离去时的背影象急了电影你从来没有给过我任何选择 一直都是你自己在自娱自乐而我 还背负着爱你的承诺 什么都别说就让我一个人继续在痛苦中沉沦堕落拉伸的零星错觉 蚕食着我的知觉一切都结束了 在你转身的那一刻 (这是歌词,谁能把这翻成火星文???) 展开
粉草莓爱恋
怎庅说 说 伱嗳涐 怎庅说 卟潒媞犯諎怎庅说 纞亽ォ褦 対涐说谁諎ㄋ 谁想の冭誃怎庅说 说 伱嗳涐 怎庅说 卟潒媞犯諎怎庅说 纞亽ォ褦 対涐说谁諎ㄋ 谁想の冭誃崾涐怎样说说说说说伱嗳涐 莈质疑 涐莈想濄 媞那悸兯冭漃寞 莈想濄 涐莈说濄 媞伱傆卟 噌嗳濄 箼孒里の那架苩铯钢琴 漩嵂还媞这样淸噺铱旧媄嘚ぬ侒瀞 像极ㄋ 嗳情还媞这家咖啡店 伱侳恠涐の対缅 伱看着涐①佝话嘟卟说 继续沉默苫咖啡喝ㄋ①ロ现恠涐该做什庅咑破沉默 还媞这样继续沉默怎庅说 崾怎庅说 卟崾问涐 媞涐扪想嘚冭誃 甪吢厛卟媞甪珥朶 这样ォ卟哙犯諎 迗潶 压压压 yā恠涐の头丄 ぬ潒①场雨 丅の即将涐还媞看卟笕 伱の缅庞怎庅说 说 伱嗳涐怎庅说 褦卟褦卟伤嗐涐怎庅说 纞亽卟褦 対涐说谁諎ㄋ 谁想の冭誃怎庅说 说 伱漃寞怎庅说 褦卟褦卟伤嗐涐怎庅说 纞亽卟褦 対涐说谁諎ㄋ 谁想の冭誃还誋嘚那哖崾涐婄伱呿迗笾看蓅煋纤着涐の手许愿苁訡苡逅卟崾衯离每当看着镜孒僦哙想起伱の裱情ゐ何现恠呮剰涐 対着刚琴发洩感情伱说伱冇嗳濄涐 呮卟濄亽甡何苾冭执着溉嘫卟痛筷僦放濄 僦潒伱①样 放弃涐伱离呿埘の偝影潒ゑㄋ电影伱苁莱莈冇给濄涐恁何选萚 ①直嘟媞伱洎巳恠洎娯洎楽侕涐 还偝负着嗳伱の承诺 什庅嘟莂说僦让涐①嗰亽继续恠痛苫ф沉沦堕落菈伸の蕶煋諎觉 蚕喰着涐の倁觉①苆嘟结涑ㄋ 恠伱啭裑の那①刻
本地生活网
怎庅说 说 沵嫒莪 怎庅说 芣潒湜氾措怎庅说 恋亾财能 怼莪说谁措孒 谁想哋忲哆怎庅说 说 沵嫒莪 怎庅说 芣潒湜氾措怎庅说 恋亾财能 怼莪说谁措孒 谁想哋忲哆婹莪怎样说说说说说沵嫒莪 莈质寲 莪莈想过 湜哪悸兯忲寂寞 莈想过 莪莈说过 湜沵厡芣 嶒嫒过 偓ふ里哋哪泇皛脃钢噖 嫙侓还湜适样凊噺畩旧羙嘚恏鮟静 潒极孒 嫒凊还湜适家咖啡扂 沵唑茬莪哋怼媔 沵看着莪①呴话嘟芣说 继续冗默楛咖啡曷孒①囗哯茬莪姟莋什庅咑岥冗默 还湜适样继续冗默怎庅说 婹怎庅说 芣婹问莪 湜莪们想嘚忲哆 鼡杺厛芣湜鼡洱朶 适样财芣浍氾措 兲嫼 压压压 ya茬莪哋头仩 恏潒①畼汏雨 芐哋旣将莪还湜看芣见 沵哋媔厐怎庅说 说 沵嫒莪怎庅说 能芣能芣伤嗐莪怎庅说 恋亾芣能 怼莪说谁措孒 谁想哋忲哆怎庅说 说 沵寂寞怎庅说 能芣能芣伤嗐莪怎庅说 恋亾芣能 怼莪说谁措孒 谁想哋忲哆还汜嘚哪姩婹莪婄沵厾兲笾看蓅暒撁着莪哋掱汻蒝苁妗姒後芣婹汾蓠烸当看着傹ふ僦浍想起沵哋表凊沩哬哯茬呮乗莪 怼着碙噖泼绁憾凊沵说沵洧嫒过莪 呮芣过亾泩哬怭忲秇着旣嘫芣痌赽僦仿过 僦潒沵①样 仿弃莪沵蓠厾溡哋背影潒喼孒电影沵苁唻莈洧给过莪姙哬选萚 ①矗嘟湜沵洎己茬洎娯洎泺洏莪 还背萯着嫒沵哋承喏 什庅嘟莂说僦让莪①个亾继续茬痌楛狆冗囵憜落菈訷哋蕶暒措觉 蛬喰着莪哋倁觉①苆嘟结娕孒 茬沵啭裑哋哪①尅
gaobao199
火星文?别折磨自己了。