三星笔记本好吗

三星笔记本好吗具体点... 三星笔记本好吗具体点 展开
soccer__boy
三星的手机很强悍,但是笔记本很一般,三星优势是屏幕做得好。

目前国内市场,比较主流的品牌,主要是联想、戴尔、华硕、宏碁。

华硕宏碁的性价比较好,推荐:
宏碁AS4750G-2432G50Mnkk (i5-2430M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 摄像头),3899元
新一代I5 CPU,GT540M 1G独显 ,3899元。

华硕A53XI243SV-SL (i5-2430M 2G 7200转500G GT540M USB3.0 Win7 暖金色)¥4599
这款散热更好:华硕独家ICE COOL DESIGN设计——长久使用一样凉爽舒适。
华硕的高速硬盘,对性能有很大的提升,追求5000以下的最快处理速度,可以选择这款。

戴尔的外观稍好,金属拉丝,炫人眼球。
戴尔Inspiron14R (i5-2410M 2G 500G 7200转 1G独显 HD6630M D刻),4599元
客观的说,戴尔的显卡 HD6630M,比GT540M稍弱一些

联想的价格,比较坑爹一些,但是销量一直很好。
联想Y470N-ITH(i3-2330M 4G 750G 1G独显 蓝牙 摄像头 D刻 HDMI Win7)4600元
除了价额,其他都很好。

我推荐的机型,都是中高配置,秒杀所有应用,玩游戏更加给力!

如果预算可以增加,可以选择华硕N系列,定位视讯系列,从名字就可以看出,视觉效果,听觉效果都是一流的,
官网的宣传语:震撼听觉 完美视觉 极速性能。
华硕 SonicMaster “美声大师”技术,甚至可满足音响爱好者对于优异音质的渴望。
推荐:
华硕N53XI241SV-SL (i5-2410M 2G 500G GT540M USB3.0 Win7 银灰色),5299元
买就送2G内存原装包鼠,15寸机型
华硕N43EI241SN-SL (i5-2410M 2G 500G GT550M 1G独显 Win7 银色),5399元
送2G内存原装包鼠,14寸机型
大徐在此0822
--三星笔记本挺好的

第一,三星是有自己的笔记本生产线,在全球唯一的生产基地——苏州三星电子电脑有限公司,苏州工厂对于笔记本的品质测试,更是居于世界领先地位。从17项严格的测试保证了笔记本的可靠性和耐用性。三星电子拥有在内存、液晶面板、硬盘、光驱甚至主板等关键领域的核心技术,居于世界领导地位。

第二,三星笔记本外形美观,时尚便携,相对轻薄,而且有针对性的分为几个系列:

X系列:超轻薄,高端,时尚系列

Q系列:轻薄性能,小尺寸便携系列

P系列:商用产品系列

R系列:全能,主流,高性价比系列

N系列:上网本

包括从7”超便携到12”、13”、14”、15”等丰富尺寸多媒体高性能的产品,充分满足了商务、行业、家庭、学生等不同用户群的需求。

第三,至于大家经常议论到的散热,曾经是三星笔记本的一个问题,不过这几年各大厂商都致力于解决这个问题,现在已经好多了,差距越来越小了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星笔记本外观设计精致时尚,功能强大,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证。
三星有强大的售后服务团队,为您的售后提供了保障。
若想了解三星笔记本更多的信息,可以登录三星官网 www.samsung.com.cn ,在电脑办公中选择个人电脑来查看符合您要求的笔记本型号。
若想要购买三星笔记本产品,可以登录三星网上商城 https://www.samsungshop.com.cn/ 进行查询。
洽好夏天

个人觉得三星还是选联想的好
因为三星的电池实在是让人不放心
推荐
联想G470A-IFI(深棕色)¥4100左右(部分地区缺货)【G系列换成i3的处理器¥3799左右】
屏幕尺寸:14
CPU型号: i5 2410M
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB SATA
显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M
操作系统:Linux

祝你好运
岸为何物
看你什么用途,打大型游戏就买贵的咯,要是一般用途3000-4000就可以了。至于好不好,要看配置,看内存,处理器,要独立显卡。处理器好,电脑运行就比较快,也就没有多少毛病了 .......还是不了解的话,可以自己上太平洋电脑网去看看咯