11日。 西甲 德比 出战名单。

枫神子阳
说实话二者的首发还真不好猜

预测:

皇马——
门将:卡西
后卫:科恩特朗 佩佩 拉莫斯 马塞洛
中场:阿隆索 拉斯迪亚拉 赫迪拉 迪马利亚 厄齐尔
前锋:C罗

个人感觉,目前皇马领先巴萨,虽然坐镇主场,但穆里尼奥首要的就是保持球队不输球,因此很有可能像上一年国王杯摆出的三后腰,只不过死缠梅西的从佩佩变成了另外的球员。另外放弃控制中场不等于放弃进攻,穆里尼奥应该会采取突然反击的战术来迎战高度压上的巴萨防线,因此速度制胜是关键。三后腰阵型确保中后场的拦截能力,其次就是两个边前卫的两翼齐飞以及中锋的突袭。迪马利亚出任左边前卫,厄齐尔在右边前卫,C罗出任单箭头随时突袭。迪马利亚和厄齐尔都是反击能力极强的球员,左翼有天使的犀利突破和精准传中,右路有272的控制调度,对于讲求速度冲击的C罗来说是一个很大的帮助

巴萨——
门将:巴尔德斯
后卫:阿比达尔 普约尔 皮克 阿尔维斯
中场:布斯克茨 伊涅斯塔 哈维
前锋:比利亚 梅西 昆卡

巴萨方面,阵型应该没多大变化,但人员方面有可能会发生一定的改动。后卫方面,据说普约尔伤情无碍世纪大战,因此我觉得普约尔会纳入瓜帅和皮克搭档的首选,毕竟二者的搭档失球数是最少的。中场方面基本不会有什么变化,关键是前锋。除了梅西是铁定之外,其余两人都存在未知之数。但由于连续两场比利亚都没有首发上场,估计瓜迪奥拉这场比赛会采用葫芦娃出任一个首发名额,至于另一个名额,我大胆假设瓜帅会采用昆卡。昆卡近来的表现非常不错,虽然没有和皇马正面交锋,但相信对于经常采取阵容磨合和变动的瓜帅来说,昆卡会是其中一个选择。
不才之见
zxc086
这个不太好猜,尤其是皇马,巴萨相对好猜,大概就是
守门员:1-巴尔德斯 皇马:1-卡西利亚斯
后卫:2-阿尔维斯 3-皮克 21-阿德里亚 22-阿比达尔
中场:6-哈维 4-法布雷加斯 8-伊涅斯塔 16-布斯克茨(不出意外就是后腰) 14-马斯切拉诺(可能打后卫)
前锋:10-梅西 17-佩德罗 7-比利亚 VIP组合。
在小孤山开摩艇的史瑞克
曼联 朴次茅斯 阿斯顿维拉 埃弗顿 切尔西 西汉姆 利物浦 博尔顿 曼城 富勒姆 维根 雷丁 纽卡斯尔 托特纳姆 查尔顿 米德尔斯堡 阿森纳 沃特福德 谢菲尔德联 布莱克本