最近计划买一台液晶电视机,42寸,大家帮忙推荐一下,那个品牌号,还有就是怎么选择好的电视机?

祖立志
我在关注TCL 42E5200-3D,报价换购前4000元。LED 网络 快门3D 赠两幅眼镜。

1、外观满足你的审美
2、像素点尽量细腻,点与点之间的黑缝尽量小。
3、像素点优先选择单独像素中多个小点的,另外像素外形还有矩形的、对号的、括号的,要贴近屏幕仔细看尤其是红绿蓝纯色时的细腻问题。
4、有网络功能,这样看起电影来方便很多,适合老人小孩使用。
5、能带3D功能最好,因为带快门3D的屏幕至少刷新率要120Hz以上,保证不闪,护眼。
6、最好赠送底座或挂架,免得额外掏钱。
7、最好能外接无线键盘鼠标,实现网页浏览时方便很多。
8、遥控器最好能有原厂的飞梭遥控器手柄适用,就算加点钱也值得,方便的多的。
9、最好能吧你常用的信号源带到商场实际测试,以满足你的观看标准。

我买电视一方面方便父母看网络电影,一方面方便自己玩游戏、绘图等。我计划等到年前再买,先观望一段时间,具体多学习下。毕竟好久好久不关注家电行情了。

你买了什么型号的告诉我啊,好不好用,连接电脑测试了吗?带不带黑边,字符刺眼吗?先谢谢你。

差点忘了,千万别买后部微缩插孔的,我发现好多电视的后部插孔都缩小到了,由莲花插座变成了3.5毫米耳机插孔,厂家还附赠转换信号线。这种设计为了减小电视厚度无可厚非,但是一旦你的转换线放忘了地方,那你要接个DVD、录像机什么的,就会发现插口规格不兼容,不通用根本插不上去。更可恨的有厂家居然吧几路信号线做成一个大插座,这个插头中集成了好几路信号线,如果你弄丢了转换线,你会发现,连转换的线序都不知道。非得买厂家的原装货不可。

另外有像长虹850系列的,为了追求电视轻薄,居然吧电源、主板等都坐在了底座里,外观是漂亮了,但是只能放在电视柜和桌子上,不能壁挂。当你日后想装修的话,呵呵,找黄宏黄大锤给你砸个壁橱吧,也不贵,大锤80,小锤40。
ljpqws
建议你买创维云电视E83. 不要买快门3D,对眼睛不好。像康佳和TCL的最好别买。
现在电视品牌创维是做得最好的。
创维42E83RS液晶电视整体外观的质感较好。其采用的IPS硬屏和不闪3D技术也提升了画质效果,用手拖也无拖痕,3D效果逼真清晰。三个HDMI接口全部支持1.4标准,这对于需要接驳多种高清设备的朋友来说,非常给力。
创维42E83RS液晶电视的云导航与其他智能电视的浏览器功能相似,独特之处在于创维42E83RS提供了很多网站的导航,并且按照娱乐、健康、时尚、美食等进行了分类,用户可以根据自己的需求和产品选择。
普通电视和云平台系列电视的区别就好比家里的水桶和自来水的关系,家里的水桶必须先存好水才能使用,而自来水则是一种公共资源,可以多方共享且按需使用”
QQ1157770306
那要看你的预算是多少了。预算多的话首选夏普(平板电视做的最好,也是第一家做液晶电视的厂家),如果你喜欢看体育,那就买等离子的,直接松下。看足球直播很爽。但等离子电视功耗大,寿命短。
索尼现在出的一些的电视最好别买了。我上个月买了一台。感觉和以前差远了。
我同事和我一起买的,是三星的。很漂亮感觉还不错呵。有点小贵。

至于国产的建议你可以考虑:康佳和TCL。这两家做电视是国内的老牌子了。