dell n4010 加装内存条

电脑概览电脑型号戴尔InspironN4010操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core... 电脑概览

电脑型号 戴尔 Inspiron N4010
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 450 @ 2.40GHz(2400 MHz)
主板 戴尔 06R2P2
内存 2.00 GB (海力士 PC3-10600 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1333MHz)
主硬盘 320 GB (日立 Hitachi HTS725032A9A364 已使用时间: 2125小时)
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5470 (1024MB)
显示器 友达 GP84R�B140XW1 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 DW1501 Wireless-N WLAN Half-Mini 卡

以上是QQ电脑管家检测的配置
感觉电脑开的程序多了就卡卡的
是不是可以通过加装内存条得到改善

通过上面的配置单
还有什么需要改进的

请高手作答

谢谢
企鹅37155377
图片是windows的体验指数
boxwill
64位配2g内存是少了点,我也正准备给我的dell 15R(n5010)加条内存呢。
要加装内存条的话就加个4g的组个6g双通道吧,虽然这样的双通道不太平均,但这年头笔记本内存条都已经白菜价了多那几十块也不差钱儿,再说了4g内存条上多出来的那2g也毕竟不是吃干饭的。希望我的回答可以帮助到你~~~
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
建议您按以下顺序选择内存:
1、原厂内存。一般价格较高,但是稳定性及兼容性上面非常高。
2、与原厂内存相同品牌或者相同的内存。价格相对较低,出现兼容性的概率也较低,稳定性中等。 3、任意内存。价格低,但出现兼容性问题的概率非常大,同时稳定性也是较差,容易出现问题。
woewo1222
买俩4G的插上 2G的不要了
宓秋章佳问香
您好,这一个极其是可以加装内存条的。