求《笑话大全》。。。什么笑话都行。。幽默搞笑冷笑话。。185481898@qq.com

历史辉煌1
1.从前有个女人生了一个小孩,取名叫黄军,有一天,黄军和妈妈在等车。突然,一辆8路公交车开来了,这个妈妈就说:“八路来了,黄军快跑。”
2.从前有一个叫阿爽的人死了,葬礼那天,他的家人哭着说:“爽啊,爽啊!”路人听了就问:“你们爽什么?”阿爽的家人哭着说:“爽死了!”
烁若若
1:工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了

  2:.我平胸我骄傲,我为国家省布料。

  3:人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

  4:长寿秘诀 —— 保持呼吸,不要断气。

  5:因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

  6:晚上不要讲鬼故事,因为人爱听,鬼也爱听。

  7:.亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢?

  8:距离产生旳不是美,而是第三者 。

  9:代沟就是,你问老爸:你觉得《菊花台》怎么样?老爸想想说:没喝过~~~~

  10:请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人

  11:.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

  12:.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯......

  13:男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。
匿名用户
自己查呗!