请问现在XBOX360破解版具体是什么价格啊?听说有一个自制系统,倒是是买哪个版本的比较合适呢?

我看说现在XBOX360价格涨得比较快,想知道具体的价格... 我看说现在XBOX360价格涨得比较快,想知道具体的价格 展开
xbox360市面目前有3种破解机,价格都不同
1 只是光驱破解,就是能读盗版盘,但是接其他移动硬盘最高只能支持到16g,所以说基本只能带盘玩了~~(这是最常卖的那种机器)11月我刚买了个2150~~
优点:简单明了,放盘玩就行 缺点:光驱磨损噪音大,很烦人
2 自制系统的破解机器 所谓自制就是js通过修改主机里面的一些硬件从而使360不用在靠光驱读盘用外接储存设备就可以玩游戏(比如说移动硬盘,优盘什么的,当然光驱也照样可以使用)而且外接移动硬盘没有容量限制,接上多少g的都行,简单的说就是你把下好的游戏放硬盘里接到360上就可以玩了(破解手续价格在300左右)目前最新的就是所说的脉冲自制
优点:绝对静音,游戏加载快 可以玩模拟器 通吃所有游戏无琐区限制 缺点:下游戏很麻烦,开机时间看人品,不能读盗版盘上live秒ban
3 上面2种破解都有的破解机,就是又能读盗版盘又能接硬盘的完美机
优点:就是没有缺点了 缺点:价格比较贵
所以你可以根据自己的经济实力来看看哪种适合你,全都是手动打的啊 望采纳呵呵