market是什么意思

啊... 展开
生活类答题小能手

1、n. 市场;行情;股票市场;市面;集市;销路;商店

2、vt. 在市场上出售

3、vi. 做买卖

读法:英 [ˈmɑːkɪt]  美 [ˈmɑːrkɪt]

短语

1、capital market 资本市场 ; 垄断市场 ; 资金市场 ; 资本

2、market economy [经] 市场经济 ; 自由市场经济 ; 市场 ; 市场经济体制

3、market risk 市场风险 ; 与整体市场相关的风险 ; 证券市场风险 ; 市场危害

4、market development 市场发展 ; 市场开发 ; 市场开拓 ; 市场发展策划专员

5、Relevant Market 相关市场 ; 有关市场 ; 相干市场 ; 特定市场

6、labor market 劳动力市场 ; 劳工市场 ; 劳务市场 ; 劳动市场

7、open market [贸易] 公开市场 ; 露天市场 ; 自由市场 ; 开放市场

8、market positioning 市场定位 ; 本案市场定位 ; 营销策略 ; 转型

9、market demand [贸易] 市场需要 ; 市场需求量 ; 需求量

扩展资料

一、market近义词:exchanges

读法:美 [ɪks'tʃendʒ]

n. 交易所, 票据交换总额;市场,外币兑换(exchange 复数形式)

短语

1、Social exchanges 社交应酬对话

2、Asean Exchanges 东盟国家交易所 ; 东协交易所 ; 东盟交易所 ; 亚细安交易所

3、cultural exchanges 文化交流 ; 文化交换 ; 对外交流

4、Amsterdam Exchanges 荷兰阿姆斯特丹交易所 ; 阿姆斯特丹证券交易所

5、Foreign exchanges 可以对外交流 ; 证券交易所 ; 对外交流

6、debt exchanges 债务交换

7、abnormal exchanges 非正常交易 ; 不正常交换 ; 非正常行市

8、Emotion exchanges 情感交流

9、Figure exchanges 身影往来

亚果会
名词 n.

1.市场;股票市场;市集[C]
They put a new product on the market.
他们向市场推出一种新产品。
2.(集)市;菜市(场);市场中买卖的人群[C]
3.销路[U][S],需求
There's no market for these goods.
这些货物没有销路。
4.行情,市况[C]

及物动词 vt.

1.(在市场上)销售
The firm markets various kinds of household appliances.
这家公司销售各种家用器具。

不及物动词 vi.

1.
F无敌X123
市场,集市,
给分了
qweasd19970411
市场
市场的意思~