求10个的姐妹qq个性签名

不用说了吧!O(∩_∩)O~~帮帮忙吧!急用啊!大不了我提高悬赏分呐!... 不用说了吧!O(∩_∩)O~~
帮帮忙吧!急用啊!大不了我提高悬赏分呐!
秋的哭声
飞过的青鸟,它带不走澄澈的天空很寂寞
喜欢棒棒糖甜甜地,那些属于我的棒棒糖,请不要和我抢........ 、
我就是我,一个平凡的女生,但是我的生活总是多姿多彩~~
骑士永远会守护着落难的公主,直到她的王子到来......
在没有风的天空,我放飞了握在我手中的风筝,看着它仿佛失去了羽翼的天使,笔直的坠出我的眼眸
盲目的崇拜别人、不如骄傲的欣赏自己..
烦躁 、厌倦、沉默、纠结了我所有的情绪
等我有了零花钱,我就买棒棒糖......两根......一根,我吃给你看......另一根......你看着我吃
我很宅,没事不喜欢到处跑,累得慌
(任性)只 是 青 春 时 期 的 ⒈ 种 高 姿 态 。
追问
能不能有整齐的啊?