EVE的艾玛启示怎么配来个好点的。。别复制。

EVE的艾玛启示怎么配来个好点的。。别复制。网上看我的我蛋疼。。来个好点的... EVE的艾玛启示怎么配来个好点的。。别复制。网上看我的我蛋疼。。来个好点的 展开
卷艳蕙0G4
你不会配置说明你是新人 我就不用贵的装备来配 都是衍生3的 如果有钱买衍生4 能上T2上T2
高:聚焦阳极中型粒子束I X5
中:共晶电容回冲阵列I X2 10MN加力
低:散热槽X2 EM抗性增强(电抗) N型热能增强器(热炕) 中型修甲一个
船插:中型电容控制电路IX3
新人开A船比较吃力 建议把船插插上 抗性可以根据NPC海盗的伤害来修改
感觉防御不给力 散热换成损伤与电压纳米薄膜