我和我女朋友异地恋有十个月了可是我现在真的很难熬了

我和我女朋友是一个地方的家人介绍的也就是相亲相来的俩人在一起都觉得还可以所以就定亲了然后再一起没呆上半个月就又分开了只牵过手而已现在只有靠打电话沟通中间没有见过面我中间都... 我和我女朋友是一个地方的 家人介绍的也就是相亲相来的 俩人在一起都觉得还可以所以就定亲了 然后再一起没呆上半个月就又分开了 只牵过手而已 现在只有靠打电话沟通中间没有见过面 我中间都想过要分手 不想在这样下去了 很没有意思 打电话现在彼此都没有话题聊了 有时候甚至半个多月彼此都不打电话 异地恋真的很折磨人啊 我真想放弃了 其实还有两个月我们就可以在一起 但是我们以后会幸福吗 展开
匿名用户
异地恋倒是不可怕,关键看你们彼此对这件事的看法。
从你的感受来看,我不太看好你们这段感情,
因素会有很多,比如——这个女孩没有到足够吸引你吧。那样你也不会太积极太投入。
如果这样,可以离职选择暂停还是怎样。
慎重选择,是对彼此都负责的态度!
婧纬散2198
如果从相亲开始算我和我男朋友认识2年零3个月 我们见过六次面 在一起的时间有60天...
我们期间分手过两次 一次20天 一次40天 但是现在还在一起我们还没定婚 我们的工作还都很不稳定 我不确定在什么地方发展 我也迷茫过 问过他什么时候才能和我订婚 下次再离开会不会带上我 难过的时候就自己哭 哭过了 还会继续等他 我相信我会等到他回来去我的那一天
long87951104
我都3年多了 坚持就是胜利啊