穿越温馨父子文,年上,攻宠受,胎穿,不要虐的.谢谢了

lxfxyqq
胎穿宫廷温馨父子:秦歌 杪冬 谁言无用 陌·清 逍遥王本纪
胎穿修真温馨父子:逍遥天地游 异世之绝世无双 乾坤天地诀 异世游

胎穿父子: 笑见春风拂绿柳 秋叶无心 君王无情 默默寒烟 北辰王朝
洁癖少爷 异世帝王恋 春花秋月了不了 忘苍寒 伍三思
逍遥乐 束缚(Erus) 无心 彼岸临渊 绝傲孤烟 诱瞳
秋叶无心 笑忘书 韶华舞流年 默默寒烟 旷世今生
四大家族之蓝门 墨色涟漪 浮影暗香 霓云裳 千月之魅
冷墨 绝地逢生 黄金羽翼 束缚 穿越之镜无尘 少殇
转世情缘 锁青锋 寒沁未眠 为你情留 逍遥乐
cainiuwow
我擦,你说的是什么东西,太专业了,胎穿是什么? 回答你的问题...很无语啊,我都要百度下这些名词是什么意思.....穿越温馨,父子文是什么意思? 你给我解答,我谢谢你...