我是个女生,我有个特别要好的女性朋友,昨天还一起笑来着,可今天她跟别的朋友玩,不理我,还见到我躲!(别的朋

友指我最讨厌的一个人,我哪个朋友也说讨厌她来着!)... 友指我最讨厌的一个人,我哪个朋友也说讨厌她来着!) 展开
想念ni的脸
既然你说是特别要好的朋友,就要好好去珍惜这份感情。
最好的办法是当面说清楚,不要只在心里面想。
其实,我认为,你这位朋友若和你讨厌的人交朋友是没有问题的没有错的,因为交朋友是每一个人的自由,不是说你讨厌那个人她就不能和她做朋友的,这点你得体谅,站她的立场想想,若她讨厌你的另一个朋友,你会怎么办。你和她交朋友,那么考虑的重点就该只是你们之间的关系。
还有一点是,她不理你,也在你面前说讨厌那个朋友,这一点不太好,既然作为朋友,就不该这样在背后说话,要说什么当面可以说。
所以,你得找她好好谈一谈,也了解一下她的想法,若你们都真心当彼此是好朋友就要好好地去把握。
追问
不是 我这个特别要好的朋友在我面前也说讨厌她的啊!
追答
对啊,所以说你要好好找她谈谈啊,为什么说讨厌她还要和她在一起。
来自:求助得到的回答
vickie0932
额 那你讨厌她嘛?你知道她为什么要不理你 要躲你吗?
追问
当然讨厌啊 不讨厌才怪 不是一次这样了  唉 我也太慈悲了  一次次原谅她
追答
那就选择把他当路人甲吧。。我也跟你有过这种境遇 有一个很好的朋友 因为她还跟我妈大吵过一架 但自从两人各自在发展的时候通过一些事情发现 有一些人真的是别人看的比我们清楚 就当是人生当中的一个过客吧
f2sdfsd
生活不必太认真,忽略
追问
那我的心里还很不是滋味  那为什么跟我好的朋友和一个我最讨厌的朋友好呢?那我这个朋友也说也讨厌那个朋友啊! 真是在我面前有一套背后有一套的人!今天还和那个讨厌的人一起躲我,