如何用电脑画漫画??????

本人非常喜欢漫画(最高兴的是漫画是我三年级开始钻的)。我看过知音漫客的偷星九月天,灰常羡慕!想画一副属于自己的漫画!哪位大虾可以帮帮偶????!!!!... 本人非常喜欢漫画(最高兴的是漫画是我三年级开始钻的)。
我看过知音漫客的偷星九月天,灰常羡慕!想画一副属于自己的漫画!
哪位大虾可以帮帮偶????!!!!
wiming760
首先你需要一个手绘板,然后画漫画的软件有很多,这个你自己可以去选择
比如PS,sai……
其他的就不需要多说了吧?
平和的樱花
偷星是用手绘板画的,看你有没有条件买手绘板
追问
哦~
四洲本纪
可以帮忙...我们都是漫画爱好者...给下联系方式吧
追问
我的Q:1290535613
盛夏有诗
从电脑上下载一个绘图软件.
FashionSkin
都是高手啊 ,我是菜鸟完全的新手, 飘过~~