求帮助,把一段音频中的人声去掉,但保留特效和配乐。

如题。有意者联系留言。... 如题。
有意者联系留言。
wsygdhr119
音乐去人声软件-GoldWave 简体中文最新版 写在前面的:该软件的功能远远不止去人声这个小小的功能,可以说是一个很强大的音频处理工具。所以,就算你不需要处理去人声还是可以下载留着以后使用的。大家都遇到过有时候举办一些活动,比如班级的小Party,就需要我们有一些伴奏的音乐,如果是主流音乐的话,我们可以在一些网站很容易的找到,但是如果是一些小众音乐的话,我们就需要自己去消减音乐中的人声,以达到不影响演唱者的声音。GoldWave就可以帮助我们达到这样的目的先上两个对比的音乐:
未处理之前:
处理之后:需要注意的是:消声肯定消不干净,会残留主唱的混响声,就算是你技术很好,也不可能完全去掉。如果消得手重了,主唱声可能几乎听不到,但是伴奏的音质也会找到破坏,这是一件很矛盾的事,这些不光是靠软件就能完成的,有了软件,还要求你有技术和经验。
简单的说一下使用的步骤:
1、下载软件之后,启动GoldWave,然后在文件——开打,找到你要处理的音乐文件,goldwave能够处理的音频文件相当多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3, MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV, APE等音频文件格式,你也可以从 CD 或 VCD 或 DVD 或其它视频文件中提取声音。
2、在“效果”选项卡的下拉菜单中选择“立体声”——“消减人声”,如果是新手的话,可以再预置里面进行选择你需要消除的级别

来自网络。 详细请看参考资料,里面有图及下载地址
追问
可以帮我弄下么
追答
发到我的QQ邮箱。1527670091

参考资料: http://xinyu590.blog.163.com/blog/static/588464420118492857682/

nandashuishui
不会