买国产车好还是合资车好?

10万元,只能买一台标配的合资汽车,例如POLO或307,但就能买一台很好的国产车了,到底买合资车好还是国产车好?10万元的国产车有哪个牌子比较信得过?... 10万元,只能买一台标配的合资汽车,例如POLO或307 ,但就能买一台很好的国产车了,到底买合资车好还是国产车好?
10万元的国产车有哪个牌子比较信得过?
liyukunv
10W的国产车嘛,有些厂家已经做的不错了,质量最靠得住的还是大厂,一汽和上汽。
一汽的奔腾B50、新出的欧郎,上汽的荣威350、550无论外观、配置、质量都是同价位国产车的优秀代表!
特别推崇上汽荣威550~
不过合资车的技术毕竟相对过硬,同价位合资车的优势就是质量和技术。日系车油耗确实省,德国车质量确实好,还有美系车现在的咸鱼翻身。恭喜你~选择余地很大~
这个价位合资车我会选科鲁兹,性价比高,外观漂亮,标配男人开也够了,剩下的自己慢慢装即可~
希望对你有帮助~
hnwantoneqx
如果你不崇拜合资品牌,那么建议买自主品牌!十万以内的合资车个人感觉大部分人买是因为面子问题,性价比不敢苟同!
咋又被潜规则
10万左右的国产车目前来说没有合适的,毕竟在高端各个国产厂家目前做的还不是很成熟,如果只是家庭代步的话,也是可以的,目前国内品牌稍微好点的也就奇瑞和长城,其他的一般,
石家庄万通汽车学校
合资车:
优点:1.做工精致2.性能比较好3.操控性好4.乘坐舒适性好。
缺点:1.价格贵;2、与同价位国产车比较,功能偏少;3.外观与同价位国产车比较,不够大气。4.维修保养偏贵。

国产车:
优点:1.价格便宜2.外观大气3.功能相对丰富4.维修保养方便。
缺点:1.功能虽然多,但易坏2.材质偏差3.车子发生故障率较高4.做工较粗糙5.操控性赶不上合资车。
合资车和国产车的区别到底有多大,我估计国内百分之90的购车消费者都有很大的顾虑。从口碑上大家也都很认可合资车的质量,所以导致大部分人在不了解汽车生产的情况时都会觉得合资的肯定比国产的产品好。从上面我们不难看出合资车和国产车的区别。
诺娟彤灵槐
合资还是比国产好,国产的奇瑞修车排队,国产的吉利容易自燃,国产的比亚迪就不用说了,质量差。不过国产的最大优点就是便宜,便宜才使得中国汽车制造业的存活。