新买的羽毛球拍 手胶 底胶是怎么回事

刚买了一把yy的新拍子,店员也没有说明白,只说要不要买手胶。我看拍子上面有就拒绝了。回家拆了塑料层后,上面那层胶是不是直接可以打了?用不用绑底胶还是手胶?有什么建议。菜鸟... 刚买了一把 yy的新拍子,店员也没有说明白,只说要不要买手胶。我看拍子上面有 就拒绝了。

回家拆了塑料层后,上面那层胶是不是直接可以打了? 用不用绑底胶还是手胶?

有什么建议。 菜鸟不懂啊
还有 吸汗带 请解释下。。手胶 底胶 吸汗带 。。

可是 原来上面已经有一层yy的手胶了,软软的,握着蛮舒服,也是要包多个吸汗带吗?
wyqqq199
你说的底胶应该是内柄皮,就是原厂的那层皮,要在上面再绑一层手胶,当然你用的舒服的话不绑也可以
因为橡胶手胶有汗了以后会很滑,所以就专门有一种吸汗的,叫吸汗带,这个有橡胶的,也有毛巾的,看你喜欢哪个了
百度网友4606335a3
最好是买,有的话更有手感,不会硬梆梆的,而且可以保护手柄
cc959732239
就是吸汗带、、、要的、、那样更有手感。。而且更好的保护你的拍子、
默之队
你买电脑后买机箱么?
周亚凡007
看来你是新手,打打你就知道它的好处了