邓紫棋的资料

详细一点额喜欢听[[睡公主]]... 详细一点额喜欢听[[睡公主]] 展开
chingyee_22
姓名:邓紫棋   粤语拼音:deng6 ji2 kei4   英文名:G.E.M.(Get Everyone Moving)
邓紫棋个人图册(20张)  国籍:中国香港   籍贯:中国上海   语言:粤语、英语、普通话、上海话   出生日期:1991年8月16日   宗教信仰:基督教   家庭状况:父母、外祖父、妹妹 外祖母于2011年3月9日3时逝世   爱好:钢琴、体操、跳舞   就读小学:中华基督教会协和小学   就读中学:香港真光女书院   毕业学校:香港演艺学院   个人情感:与林宥嘉 是低调的情侣关系   喜欢的食物:寿司、BBQ、牛排、芝士和所有冰淇淋!   喜欢的歌星:Beyonce Knowles、Christina Aguilera、Kelly Clarkson、Mariah Carey、Muse、Bruno Mars、陈奕迅、五月天、林俊杰、周杰伦、方大同、林宥嘉、Twins、许廷铿、周笔畅   喜欢的电影:梦幻女郎(Dreamgirls)、海底奇兵(Finding Nemo)、歌舞青春(High School Musical)、快乐脚(Happy Feet)