请问这是什么单机游戏 。 高分 ..

我记得在投币机上面玩过,用手枪抠。1P或者2P重点是游戏..反正前面有丧尸还有胖子丧尸,胖子丧尸拿着油桶砸人,=0=然后打肚子死后还有绿花花的神马,然后就有个BOSS,通... 我记得在投币机上面玩过,用手枪抠。1P或者2P 重点是游戏 .. 反正前面有丧尸还有胖子丧尸 ,胖子丧尸拿着油桶砸人,=0= 然后打肚子死后还有绿花花的神马,然后就有个BOSS,通关后又在一个过道里面打丧尸。。然后还有场景是一直往前的然后旁边就有个电梯冒出来丧尸,话说那点要快准狠 .. 然后画面回到主画面有新的丧尸.. 然后就下楼神马的 ,下不到一会儿场景马上转移到头顶就有丧尸抓.. 然后.. 后面挂了很多次 .. 去年玩的。。好像网吧单机游戏还是小游戏里面就有 。。知道的谢谢说下。。另外推荐几个刺激啊。。 回答问题后+财富50. 展开
枫落de声音_
街机上的···死亡之屋3- -
电脑上要用模拟器玩的说- -
而且用鼠标点得话感觉差了很多···
推荐的话··寂静岭全系列··生化危机全系列- -
手码的字···很累的··
望采纳~
AAA_818
听上去。。。应该是死亡之屋系列啊,你搜搜图片看看,是街机游戏,后来有移植PC的
想玩刺激的去玩L4D,再说LZ喜欢什么游戏?最近大作很多的
追问
越恐怖血腥的~~,
求生之路2 我有玩 不过要求电脑配置挺高的 不然会很卡 我同学3000元主机勉强可以玩
死亡之屋
zhudijp
不清楚耶,求生之路有丧尸,你玩下看是不是