有没有关于校园爱情电影,

比如男的是学校里混的,然后女的么很纯洁,... 比如男的是学校里混的,然后女的么很纯洁, 展开
liu5845357233
倒霉爱神(男女主角都好靓)(搞笑+爱情)(推荐)(1)
高校天后(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑)(推荐)(2)
大学新生(女主角蛮漂亮的)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2)
公主保护计划(两个女主角都很漂亮)(校园+搞笑)(推荐)(2)
灰姑娘的玻璃手机(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+现代版灰姑娘)(推荐)(3)(2)
灰姑娘之舞动奇迹(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+舞蹈+现代版灰姑娘)(强烈推荐)(2) (3)
贱女孩(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2) (3)
流浪狗之家(男女主角都好靓-尤其女主角)(青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)
女男变错身(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情+灵魂互换)(强烈推荐)(1) (2)
神探南茜(女主角很漂亮)(青春+搞笑+爱情+侦探)(推荐)(2)
卧底学园(男主角很可爱)(校园青春+侦探+搞笑+爱情)(推荐)(2)
旋风特务(男主角劲靓仔)(卧底+青春)(强烈推荐)(2)
野孩子(女主角很漂亮男主角很帅)(校园青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)(2)(3)
足球尤物(男女主角都好靓)(青春校园+女扮男装+搞笑+爱情)(1)(2)
平民天后(男女主角都好靓)(青春+爱情+搞笑)(强烈推荐)(1)(2)(3)
摇滚夏令营(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)(2)
天生一对(两个女主角很可爱)(青春+搞笑)(强烈推荐)(2)
劲歌飞扬(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)(2)

韩国:
宝贝和我(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2)
biaever1202
近期出的几部欧美校园电影还不错:
《班级舞会》(推荐这部,关于美国高中生毕业舞会的。。各种表白,各种状况)
《野兽男孩》(现代版“美女与野兽”)
《青春华丽丽》(歌舞青春系列)
《柠檬大嘴巴》
《怎么又是你》
《雪场女孩》(男主是gossip girl 里的Chuck演的)
《灰姑娘的故事3》
琴阳曦0G8
《恋空》 ,坚持看完,看完不哭你拿刀砍我,我都是边看边哭,晚上睡觉想起来还哭呢!真的很好看。校园+爱情+超感人。。。。。。。。。看看看看看,一定要看。。。。。
s8008208820un
告给你 最好看的 一个 《那些年 我们一起追的女孩》 很好看的
dfkhakfgag
符合你要求的:《初恋的回忆》《舞出我人生1》