求一部很老的半兽人电影名字 上映在指环王之前

片段在冰湖上弓箭手向半兽人的军队两翼射箭军队向中间靠拢冰面快碎裂时一个战士用战斧在冰面上一个猛击冰湖碎裂半兽人掉进水裏... 片段 在冰湖上弓箭手向半兽人的军队两翼射箭 军队向中间靠拢 冰面快碎裂时 一个战士用战斧在冰面上一个猛击冰湖碎裂半兽人掉进水裏 展开
20121221MY
是2004年美国电影《亚瑟王》King Arthur
克里夫·欧文 凯拉·奈特利 主演
(那不是半兽人,是英国的萨克森人)
剧情介绍
  亚瑟(克里夫·欧文 饰)从小就在战乱中和家人失散,被人收养并成为一个被人看不起的杂役,然而魔法师预言他一定会成为神圣的英国君主,而亚瑟更是拔出了“石中剑”印证了自己的将来。亚瑟不仅仅有天赋的神力,而且拥有远大的志向,当年轻的他看到国家的这种混乱的现状,发誓要通过自己的努力让整个大不列颠群岛脱离罗马人的残暴统治,同时摆脱混乱的战争局面,他下定决心要为这里的人民建立一个全新的,充满和平宁静气氛的家园,成就自己的一番霸业···
末日小男孩
纳尼亚传奇1吧