关于神奇宝贝DP若干问题

1.小智VS真司胜利晋级四强 有人说真司没用主力!!! 真的吗??电极魔兽不是上场了么难道没有鸭嘴魔龙就不算主力??2.小智输给了暗夜神神秘男&nbs... 1.小智VS真司胜利晋级四强  有人说真司没用主力!!!  真的吗??电极魔兽不是上场了么 难道没有鸭嘴魔龙就不算主力??2.小智输给了暗夜神神秘男   新奥联盟冠军是他么?3.190名称是 神奇宝贝医生 小刚      难道下一部小刚也要离队???4.为什么喷火龙联盟赛没有上场???5.小智参加过多少次联盟级别大赛??? 输赢情况各是???6.这一部到191就完结了么?   下一部   神奇宝贝 黑白   何时出? PS.请分条回答!!复制与否要把问题回答清楚!50分不是随便就拿的! 展开
TheScr1ptO
1.小智在战术上,实力上都与真嗣有很大区别。小智打过了3个联盟,而真嗣却只是参加了一个联盟而已。小智与真嗣一战,让很多人认为真嗣是个菜鸟。他们错了。真嗣在战术上完胜小智,因为真嗣用错了精灵,导致输掉。鸭嘴魔龙也算真嗣主力之一,所以我说真嗣用错精灵。
2.小智败给了暗夜神神秘男,据实力来说神秘男应该能夺冠。
3.汤山邦彦的博客上说过,第四部小刚不再出现。
4.喷火龙没上场,可能是因为小智想让其他神奇宝贝有展现自己的机会。
5.小智现在参加过4次联盟大会:石英、城都、芳元、新樱。石英小智16强,成都8强,芳元8强,新樱四强。
6.DP191完结,黑白已经出了。

打字很累的,求采纳!
Mac_XLin
白痴,这些问题谁知道啊?你问汤山邦彦去,真的好白痴哦,这些问题都问,第三个问题,你看看BW就知道怎么回事了,你在DP看过喷火龙?我倒没见过,DP只有191集,BW早早都出了,我都看到60多集了,
438381627zy
我也不知道,神马都是浮云