AC米兰史上最佳阵容

双武Db
门将:塞巴斯蒂安-罗西
后卫:塞萨尔-马尔蒂尼
后卫:弗朗哥-巴雷西
后卫:保罗-马尔蒂尼
后卫:毛罗-塔索蒂
前卫:罗伯托-多纳多尼
前卫:路德-古利特
前卫:利特霍尔姆
前卫:吉亚尼-里维拉
前锋:冈纳尔-诺达尔
前锋:范-巴斯滕
wjr20001
门将:塞巴斯蒂安-罗西
后卫:塞萨尔-马尔蒂尼
后卫:弗朗哥-巴雷西
后卫:保罗-马尔蒂尼
后卫:毛罗-塔索蒂
前卫:卡卡
前卫:路德-古利特
前卫:里杰卡尔德
前锋:舍普琴科
前锋:范-巴斯滕
神的孩子Dancing
楼上的很完美了
替补:舍瓦 卡卡 阿尔贝蒂尼 鲁伊科斯塔 科斯塔库塔
2318bai
每个人的看法不同 现在的球迷当然选择现在的球员 但我也世俗一下吧
巴斯滕 诺达尔 舍普琴科
里维拉 利德霍尔姆 里杰卡尔德 卡佩罗
巴雷西 P.马尔蒂尼 内斯塔
门将不知道
好球员太多 我看球时候有舍瓦 马队 内斯塔 其余是各种途径了解
巴斯滕不必多说了吧 诺达尔是米兰历史最佳射手(当然 和时代 打法有关)米兰时期的舍瓦是我心目中世界三大前锋之一(巴蒂 罗纳尔多 纯粹个人喜好)
里维拉是米兰和意大利的传奇中场 什么皮尔洛 阿尔贝蒂尼等都是传承了里维拉的风格
里杰卡尔德和卡佩罗都是防守中坚 还有一个就是他们俩都和58场不败有关一个教练一个球员(里杰卡尔德那时候好像走了?)三后卫不不多说了都是旗帜 虽然内斯塔不是青训出身但这么多年也是不可或缺
门将实在不知道 我对米兰的门将位置知之甚少 也就是加力 再就是现在的了 什么迪达 阿比亚蒂 个人不喜欢迪达(防守任意球太差)
教练萨基 不用说了吧
mei2066
恩恩。。太多了 ,懒得打
shaozebiao007
竟然没有nesta