DNF录制的视频在哪个文件里?

百度网友8acaaf3

1、打开电脑上的-我的电脑-文档。

2、打开文档里面的-地下城与勇士-video,即可找到录制的视频并经行使用导出。

扩展资料:

DNF录制视频步骤如下:

1、登录DNF游戏客户端,进入游戏角色赛利亚界面。

2、选择游戏画面上的-菜单。

3、选择-录制视频。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
在我的电脑-文档中找到地下城与勇士-video,即可找到录制的视频并经行使用导出,对于有游戏录屏要求的玩家可以使用嗨格式,嗨格式的功能如下:

(1)支持5种录制模式,全面覆盖当前录制场景需求。

(2)支持对录制的清晰度、录制区域、帧率、格式、摄像头、音频、编码格式、快捷键、保存路径等各种参数进行调整。

(3)支持鼠标轨迹录制、画笔批注、隐藏录制、添加水印、副屏录制、开机自动录制、分段录制与计划录制等各种实用录制功能。

(4)支持视频剪辑、添加字幕、去除水印、合并视频、修改文件名、外部视频导入与快速上传平台等视频后期功能。

点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

桌面版支持不同操作系统进行屏幕录制工作。目前Windows版本支持在Windows10、Windows7、WindowsXP、Windows8上正常运行。Mac版本支持在MacOS10.11及以上版本系统上正常运行。移动端版本支持苹果系统与安卓系统。

654118804f
在你存DNF的盘里。
第一步:找到RADIO,点进去。

第二步:里头有很多是介绍职业的,不用理他。

第三步:你录得视频是又日期的,找到点进去即可。
来自连云山优秀的冬瓜

“地下城与勇士”内一个名叫“video”的文件夹

DNF录制高清视频方法:

  1. 打开游戏设置

  2. 选择系统

  3. 设置视频录制格式,选择专家级

  4. 按键盘上的scroll lock键开始录制

注意,高清格式录制5分钟约1GB

剑王牙

video文件夹

1、找到安装DNF的盘(如E盘),找到DNF文件夹点击打开。
2、打开后会有一个”video“文件夹,点击打开。
3、DNF录制的视频就在这里了。