日本爱情动画片大全

要爱情+还要有简介... 要爱情+ 还要有简介 展开
夏侯侯专84
【情感类】〖SHUFFLE〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖处女爱上姐姐〗〖美女战奇潭〗〖心跳回忆〗〖女生万岁I+II〗〖爱的魔法〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖甜蜜声优〗〖天使禁猎区〗〖东月西阳〗〖我永远的圣诞老人〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖波子汽水〗〖初音岛〗〖初音岛II〗〖愿此刻永恒〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖最终兵器彼女〗〖最终兵器彼女OVA〗〖快餐店之恋〗〖水夏〗〖爱情泡泡糖〗〖同班同学〗〖同班同学II〗〖同班同学II-OVA〗〖西蒙〗〖甜蜜偶像〗〖黎明前的琉璃色〗〖旧版雪之少女〗〖雪之少女〗〖银河天使II〗〖彩虹的浪漫〗〖Happiness〗〖赐让君女〗〖地球最强新娘〗〖樱玲夺还〗〖天生一对〗〖夏色的砂时计OVA〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖下级生〗〖下级生II〗〖东京巴比伦〗〖凉宫春日的忧郁〗〖风~心灵之息〗〖娜娜〗〖落语天女〗〖伊里野的天空〗〖东京大学物语DX〗〖永恒之恋曲〗〖凉风〗〖I's Pure〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖我的女神OVA-战斗之翼〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖彩云国物语〗〖彩云国物语II〗〖贫乏姐妹物语〗〖娇蛮KISS〗〖京四郎与永远的天空〗〖双恋〗〖双恋II〗〖恋爱天使II〗〖AIR〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖升起半月的天空〗〖美鸟日记〗〖女生爱女生〗〖公主时间〗〖神无月巫女〗〖交响情人梦〗〖Summer〗〖人型电脑天使心〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双子星〗〖女神天国〗〖魔印传说OVA〗〖纯爱物语〗〖美女近邻〗〖秒速5厘米OVA〗〖爱天使传说〗〖SchoolDays〗〖亲爱一族〗〖海岸物语〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖守护之心OVA〗〖手机少女〗〖纯情房东俏房客〗〖HITOHIRA初瓣〗〖SOLA〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady X Study〗〖桃华月惮〗〖青空下的约定〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖威尔贝鲁物语II〗〖英国恋物语〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗〖七色糖果〗〖SCHOOL DAYS〗〖校园日子OVA魔法心〗〖全裸游泳社〗〖ICE〗〖秒速5厘米剧场版〗〖阴守忍者〗〖秋之回忆I〗〖秋之回忆II特别篇〗〖秋之回忆OVA-II〗〖秋之回忆3.5〗〖秋之回忆V-中断的电影〗〖七彩素描〗〖星梦天使1-99〗〖女孩!你的一分钟有多长〗〖我的主人〗〖最终试验鲸鱼〗〖我太太是高中生〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖萝莉的时间〗〖萝莉的时间OVA〗〖辉之季节OVA〗〖新初音岛〗〖新初音岛II〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖CLANNAD〗〖CLANNAD剧场版〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖机械女仆OVA〗〖圆盘皇女〗〖圆盘皇女II-十二月的夜想曲〗〖圆盘皇女III-星灵之花嫁〗〖圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴〗〖圆盘皇女OVA〗〖CANDY☆BOY〗〖魔力女佣〗〖魔力女佣II〗〖魔力女佣OVA暑假特别版+岁末特别版〗〖青春草莓蛋〗〖我爱你BABY〗〖妹妹公主〗〖妹妹公主II〗〖心动的日子〗〖寻找满月〗〖君望永远OVA〗〖银盘万花筒〗〖樱花通信〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗〖云之彼端-约定的地方〗〖东京糖衣巧克力OVA〗〖天堂之吻〗〖美少女学院〗〖四娘物语OVA〗〖橙路〗〖橙路剧场版-那年夏天的开始〗〖橙路剧场版-但愿重回往日〗〖极乐天师〗〖极乐天师II〗〖天降小妹〗〖同班同学2AD-OVA〗〖恶作剧之吻〗〖新安琪莉可〗〖纯情罗曼史〗 〖吸血鬼骑士〗〖甜蜜偶像〗〖东京猫猫〗〖圣少女〗

【魔法类】〖魔法世界1-102〗〖魔法美少女〗〖魔法先生〗〖魔法先生II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金3级魔法少女〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉的征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖俏丽搭档〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险〗〖太太是魔法少女〗 〗〖魔法咪路咪路〗

【校园类】〖钟之音学院〗〖不公正抽签〗〖不公正抽签OVA〗〖后天的方向〗〖学美向前冲〗〖现视研〗〖现视研II〗〖现视研OVA〗〖草莓棉花糖〗〖草莓棉花糖OVA〗〖绿林寮〗〖蛋黄酱萝莉〗〖爱丽丝学院〗〖迷糊天使〗〖不可思议的课堂〗〖我的狐仙女友〗〖声优白皮书〗〖幻影少年〗〖S.A特优生〗〖柠檬天使计划〗 〖樱兰高校男公关部〗
希望采纳
九条英机
《公主恋人》《染红的街道》《纯白交响曲》《认真和我谈恋爱》《我们没有翅膀》《人型电脑天使心》《天使的心跳》《狼与香辛料》《守护猫娘绯鞠》《忧伤的二之宫君》《天降之物》《缘之空》《天降之物F》《迷途猫》《猫愿三角恋》《学生会长是女仆大人》《学生会的一己之见》《IS》《悠久之翼》《我的狐仙女友》《SA特优生》《纯情罗曼史》《吸血鬼骑士》《轻音少女》《迷茫管家和懦弱的我》《你是主人我是仆》。
山上的撤呀
大全什么的弱爆了,看几个经典的嘛。
甜蜜吻痕SS(圣诞之吻SS 高中2年级生的主角橘纯一,憧憬着前辈・森岛遥,并常常在远方默默注视她,一直过着没女朋友的寂寞的校园生活。由于过去的经验,他不擅长应对恋爱和圣诞节这类事情。初冬的某日,橘纯一终于意识到暗恋的前辈即将毕业,因此他下定决心要克服自己的两项缺点。于是,他开始与许多女生接触,在他不同的行动下加深了彼此的关系,因此他将迎来一个无法预知走向的圣诞节……

只有神知道的世界 就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是一个GALGAME的深度中毒爱好者。GALGAME中登场的2D女性无论长幼都休想逃出他的五指山,其技术级别人称“攻略之神”。某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾鲁西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”。方法是使被附身的人类陷入爱情,填补她的心灵空白。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾鲁西的要求,但是由于和艾鲁西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于向3D世界发起了总攻...

会长是女仆大人(学生会长是女仆)[ 前身为男校的星华高中,学生会长美咲为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。围绕两人的爱情喜剧就此展开……

化物语 15集 高中生阿良良木历机缘巧合下发现了三年来都没有说过几句话的同班同学战场原黑仪的秘密。战场原黑仪威胁他不能说出自己的秘密并要求他提供协助。而事实上阿良良木历和战场原黑仪一样,有着一个不可告人的关于“怪异”的秘密……
【CAST】
阿良々木暦 : 神谷浩史
戦场ヶ原ひたぎ : 斎藤千和
八九寺真宵 : 加藤英美里
神原骏河 : 沢城みゆき
千石抚子 : 花泽香菜
羽川翼 : 堀江由衣
忍野メメ : 樱井孝宏
阿良々木火怜 : 喜多村英梨
阿良々木月火 : 井口裕香

  亲吻姐姐(Kiss×sis)  住之江圭太是个初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系的双胞胎姐姐亚香、理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们积极地诱惑自己,但后来却渐渐地被两个姐姐吸引住。圭太的父母也鼓励儿子选择姐姐中的一位与之结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天

(Air)我的孩子,仔细听好
  接下来我说的,是一件非常重要的事……
  已经忘了从何时开始
  由上代讲给下代,代代传下来的故事
  一个关于长久的旅程的故事……
  夏天,在靠近海边小小的街道上
  一位青年从公共汽车站下车了
  青年一直在旅行中
  这样的小镇他无心久留
  在赚足了路费后,他会去那些更繁华的地方
  他的旅伴,是母亲留给他的小小的人偶
  他不用手接触,人偶就能动起来
  从母亲那里继承了这种魔法
  靠着表演人偶维生,他的旅途才一直能继续着
  青年给孩子们表演着人偶戏
  然而,简陋的人偶无法吸引孩子们
  没有得到报酬的他
  无力地站在夏天的烈日下
  迷迷糊糊地睡着了……
  就在这条海边的街上,青年和命运中的少女相遇了……
御龙神殿
零之使魔
樱兰高校男公关部
轻音少女
日在校园
浪漫最星星社
凉宫春日的忧郁
初音岛
雪之少女
守护甜心
公主恋人
心跳回忆
校园迷糊大王
初恋限定
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
好想告诉你 (校园)
我们的存在 (校园)
玩偶游戏 (校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)
龙虎斗 (校园)
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
蔷薇少女 (魔法)
东京猫猫 (魔法+变身)
瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
小魔女doremi (校园+魔法+变身)
寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
魔法留学生 (校园+魔法+变身)
小小雪精灵 (魔法+精灵)
《天使怪盗》
《梦色糕点师》
《超人气委员长》
《遥远时空中》
《魔法咪路咪路》
《魔法少女奈叶》
《恋爱占卜师》
《爱丽丝学园》
《守护甜心》
《恋之魔法波波糖》
《人鱼的旋律》
《樱兰高校男公关部》
《灼眼的夏娜》
《寻找满月》
《蔷薇少女》
《光之美少女》
《小女神花铃》
《七色星露》
《东京猫猫》
《魔女的考验》
《魔法禁书目录》
《美少女战士》
《百变小樱》
《CLADDAD》
《龙虎斗》
《初音岛》
《吸血鬼骑士》
《魔法老师》
《凉宫春日的忧郁》
《濑户的花嫁》
《零之使魔》
《地域少女》
《AIR》
《蔷薇少女》
《水果篮子》
《蜂蜜与四叶草》
《卵生公主》
《变身偶像公主》
《华丽的挑战》
《萝莉的时间》
《玩偶游戏》
《零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)
《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)
《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)
《吸血鬼骑士》吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)
《寻找满月》魔法+偶像+励志+爱情(52集完结)
《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)
《彩云国物语》古代+政治+爱情(第一季39第二季39,不知道出不出第三季)
《爱丽丝学园》校园+友情+少许爱情(貌似是24集完结)
《小女神花铃》魔法+校园+爱情(26集完结)
《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)
《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)
《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)
《京四郎与永远的天空》校园+冒险(应该算吧。。)+爱情(已完结)
《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。
《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
《我们的存在》校园+爱情(已完结)
《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)
《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)
《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
《圣魔之血》(推荐)
《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
《黑执事》
变身!偶像公主
清清的发丝
天空之城 幽灵公主 悬崖上的金鱼公主 哈尔的移动城堡 都很好看,很纯洁的爱情,但又不显幼稚