前程无忧和智联招聘哪个更好些?

张永林
前程无忧
优点:各方面比较均衡,在传统招聘领域对三线城市有较多关注。
缺点:操作体验一般,搜索目标不够精确。并没有数据匹配。
智联招聘
优点:做猎头起家,后来专做招聘,高端人才招聘的较多
缺点:职位集中于1线城市;简历投递后,有很大可能得不到回应。
二者的受众面不同,不能等同而论,但是二者的缺点大致相同,都是因为平台监管不严格,导致许多虚假公司存在,浪费了许多求职者的时间。
想在网上找工作,还是要用平台监管严格的APP。比如上啥班短视频招聘APP,平台监管较严格,全部为真实企业,功能点独特,深谙招聘行业痛点,对症下药。
苏末晚
其两个平台各有各的好处,我建议你要是想快速找到工作,很简单,在智联招聘网上投简历,然后买份前程无忧的招聘报纸招(报纸要快些,因为上面都有电话,你可以直接打电话去问)。我今天开始在新公司上班,简历只投了4封,得到2个offer。智联网+无忧报
祝你早日找到工作!
我认为 智联好一些 那些单位应该正常 不想51 51是经常找招 但单位多不一定好
智联招聘的信息少 单位都很好的 您要是想找份好的工作就最好多费点时间 等等好的单位
如果没工作随便找一家暂时对凑 那就51