急,,,AMD速龙iix4,640要搭配什么主板

AMD速龙iix4,640要搭配什么主板才挥霍它的性能... AMD速龙iix4,640要搭配什么主板才挥霍它的性能 展开
wulilyf

速龙 II X4 640配的主板:技嘉GA-870A-UD3和华硕M4A88TD-V EVO。

虽然两款主板都是大品牌,但是在稳定性方面还是推荐技嘉的产品,华硕的品质不错,尤其是上面提到的华硕M4A88TD-V EVO,部分用户反映北桥的温度高等现象。

建议选择技嘉GA-870A-UD3,新出的推土机系列的处理器也是向下兼容可以在这款主板上使用的,稳定性方面问题不大。

华硕M4A88TD-V EVO的PCI卡槽的布局上面不是很好,部分用户反映了这个问题,技嘉GA-870A-UD3在布局上略有不同。

扩展资料

速龙II X4 640,CPU主频达到3.0GHz,45nm工艺制造,AM3封装接口,4×512KB二级缓存,无三级缓存,热设计功耗95W,整体上和此前型号Athlon II X4 635基本相同,只不过主频提高了100MHz。

速龙II X4 640中端配置选对8系主板的三要素:

1、支持USB3.0。USB接口以其出色的热插拔性能,快速的文件传输能力。USB3.0每秒传输速度在70MB/S左右浮动,相比USB2.0文件传输速度明显提升。毫无疑问,USB3.0是一个发展趋势,也是用户的必选装备。

2、低成本即可支持STAT3.0。尽管从目前情况来看,限制磁盘性能的根本原因在于硬盘本身的读取速度,SATA2足以为主流硬盘提供充足的带宽资源。

因此SATA3目前的性能优势还不明显,但考虑到电脑在未来一段时间内不失主流,还是建议玩家选配,另外STAT3.0只需要SB850南桥芯片即可支持,成本并不高,对用户来说很容易实现。

3、稳定,主板就是稳定的主要决定者。

枭烟再起
据现在市场上主板情况看,也只有在AMD芯片组中选择才能找到合适的,这类芯片组有770、870、880、890等等,这些都可以满足X4 640的带宽,都可以将它的性能完美发挥,具体选择要看朋友搭配什么样的平台和大体预算范围,这个很重要,我们懵懂推选实际上不符合实际。。
如果朋友主板上独立显卡,X4 640选择770、870芯片组都可以,如果喜欢SATA3.0接口、磁盘阵列等等,那么870首选,如果搭配集显平台(就是说暂时不打算上独立显卡),那么只有在880G、890GX中去选择合适的型号,具体品牌型号要看预算,下面给出几个朋友参考下:
独显平台→技嘉GA-870A-UD3 760元左右;映泰TA870+ 580左右,预算不多也可以考虑映泰TA770XE3 价格为480左右,都是口不错的搭配独显平台的几个型号。。
集显平台→技嘉GA-880G-USB3 750左右;映泰TA880G HD 580左右,当然还有890GX可以选择,比如说映泰TA890GXB HD 680左右,搭配集显非常不错的选择,集成显卡性能更强。。
还有什么不清楚可以追问。。
真心希望能给你帮助!
公湛7P
7开头的DDR3主板都行了,比如770 780 785 790.当然新配的话最好870支持SATA3的主板,配SATA3硬盘整体发挥强