高血糖有哪些症状阿?我对这个一点都不了解,现在爸爸也有高血糖了,想了解下到底怎么治疗呢?

纯良又出色灬雏菊34
血糖升高,尿糖增多,可引发渗透性利尿,从而引起多尿的症状;血糖升高、大量水分丢失,血渗透压也会相应升高,高血渗可刺激下丘脑的口渴中枢,从而引起口渴、多饮的症状;由于胰岛素相对或绝对的缺乏,导致体内葡萄糖不能被利用,蛋白质和脂肪消耗增多,从而引起乏力、体重减轻;为了补偿损失的糖分,维持机体活动,需要多进食;这就形成了典型的“三多一少”症状。糖尿病病人的多饮、多尿症状与病情的严重程度呈正比。另外,值得注意的是,患者吃得越多,血糖就越高,尿中失糖也越多,饥饿感也就越厉害,最终导致了恶性循环。因此,在这种情况下,以少吃为好,但不能少于每日150克主食。但如果糖尿病未缓解,病人的食欲突然降低,此时应注意是否合并感染、酮症及其他并发症。
若以上症状你都有话那么你确实患有高血糖了!建议你试试最近很时髦的一种茶疗方式来治疗高血糖。同类产品中效果比较好的是福迈康茶,其主要成分是以藏灵芝和银杏叶黄酮,杜仲为原料的,针对血糖高糖尿病等都有很好的效果。长期服用,还可以增强自身体质,并且无毒副作用! ,针对血糖高糖尿病等都有很好的效果。坚持喝,血糖高就不会再找上你了!
改梅连棋
典型的“三多一少”,吃得多,喝得多,小便多,体重减轻。时间长了会引起末梢神经炎,还有冠心病、肾血管损害、视物模糊等一系列并发症。最简单的就是查血糖,空腹和餐后2小时的血糖。