dnf女枪炮刷图加点

你可以从网上复制一个下来,但前提是你觉得他好,且看得懂,我这个问题重点不是标题还是追问,如果满意我可以提高50悬赏... 你可以从网上复制一个下来,但前提是你觉得他好,且看得懂,我这个问题重点不是标题还是追问,如果满意我可以提高50悬赏 展开
牙卖带
我会比较有条理的说清楚点哪些技能,为什么点。我会附上几个争议技能的取舍。是不是复制的LZ你可以自己看看我的发帖历史就知道了,不求最佳,只求LZ你能好好理解下大枪。因为本人男女枪炮全有(目前男70,女62)所以请LZ放心。(这个是目前女枪比较适合的火强流)
纯刷图的话重火器以外的技能只需要点

体术:膝撞5(BBQ前置),踏射1(保命神技)

重火器:格林30(在70年代里,BBQ以及格林是大枪最强的单体输出技能,2秒的持续20发子弹在1300力左右的水品可以造成超过10W点的伤害)

BBQ1(其实是一个神技,伤害很高,但是由于女枪的偏火系,把这些点投入在M3上来的收益会更高)

狙击26,激光23,蓄电1(这2个技能我就放在一起说了,是大枪的灵魂,刷图的时候不管你是什么流派这2个技能总是必须满的。属于无争议技能)

M3喷火28(对于男枪炮是个鸡肋技能,对于女,算是个主流输出技能了,点满+EX,伤害会超过聚焦很多,而且对敌僵直会达到135%+15%=150%的恐怖存在)

聚焦喷火21(刷图的又一关键技能,本人从学这个技能到70满,聚焦对怪的总伤害绝对超过我全部伤害的50%效果可见一斑,对于女枪炮来说地位更高)

重火器拔击10(其实点1也可以,关键是有很多人喜欢用枪杆砸人,如果武器够高强,那么伤害确实很恐怖,推怪效果也更明显)

手炮精通10(炮精能提供小技能提升5-8%左右的伤害提升,对于3大无色技能无提升。但是女枪炮算小招流所以推荐满)

刺弹炮18(纯刷图的3大晶体爆发技能之一,虽然在70版本中被削弱,只能8中4,但是是DPS爆发的几个核心技能之一)

潜能爆发10(不知道怎么做解释了,必须满的技能)

量子爆弹3(这个技能很尴尬,我1500+力的男枪炮砸全的总伤害也超不过10W,属于废材晶体技能但是男枪为了配合觉醒爆发必须满,相比而言女枪完全不存在这样的顾虑,果断前置3,刷图基本没什么用)

加农炮5(X1前置)

X1压缩13(伤害基本=满觉醒了,是揣兜里最能让大枪安心的技能之一,强制抓取,破任何霸体,是相当暴力的技能)

被动觉醒9(女大枪高伤害的关键技能,必须满)

主动觉醒12(好吧我承认,点满了伤害,范围,控场,都相当NB,但是前提是你能完整的把觉醒放出来,女枪炮觉醒很坑爹的高硬直但是不无敌。。有基友才能发挥觉醒的全部威力)

强化M3喷火器3(配合M3达到最佳效果)

EX冰枪0或者3(伤害不值一提,主要是控场能力,不过满了就没TP点命中了,所以请自己斟酌)

EX刺弹1(可以与武神觉醒媲美的单体爆发技能,前提是你有全中的把握,至于如何全中,也是需要修炼的。。)

通用:物理暴击10(女枪炮爆发能力低于男枪,所以强于续航能力的女枪更依赖于暴击)

蹲伏1(神技,必加)

属性精通,力量之源3(放一起说的原因是因为都必须加)

命中精通0或3(跟EX冰枪选择一个满,不过还是推荐加命中)

争议技能的取舍我已经说过了,剩下了250+点SP,LZ可以自行分配在重火精通,BBQ,或者量子(不推荐)上。

江苏4的元老枪炮为您解答,自己的号应该算比较高端的大枪了,还有不懂的关于大枪的问题都可以追问我。如果不放心,可以来江4看看我是不是空口白话的类型 ID叫做“牙卖带”。
jperfect
自己的 心得,该前置的前置。然后从反坦克炮以后都加满,反坦克强制,格林强制,物理暴击,重火器拔击+1 潜能爆发加满,手炮精通不加,被动觉醒加满,主动看自己,剩下随意,就这样
百度网友480ee68
职业:重炮掌控者
等级:70
总SP:6994
已用SP:6825
剩余SP:169
任务获得:830
总TP:23
已用TP:22
剩余TP:1
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:9
反坦克炮,等级:26
FM-92mk2榴弹,等级:18
FM-92mk2 SW榴弹,等级:1
M-3喷火器,等级:5
寒冰喷射器,等级:3
强化 - 反坦克炮,等级:3
激光炮,等级:23
远古粒子炮,等级:12
加农炮,等级:5
蓄电激光炮,等级:1
量子爆弹,等级:16
X-1压缩量子炮,等级:13
潜能爆发,等级:10
聚焦喷火器,等级:21
重火器拔击,等级:1
重火器精通,等级:10
BBQ,等级:28
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
枪炮师重甲精通,等级:1
命中精通,等级:3
力量之源,等级:3
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3
回避精通,等级:3
大众刷图加点:
射术:
后撩踢5
钉刺射1
其他看个人习惯可以选择空中射击和上旋踢。
机械战术部分无视
重火器部分:
格林5
粗火5
BBQ1
反坦克炮满
激光炮满 蓄电激光点上
手炮精通满
潜能 满
聚焦喷火 器满
加农炮5
刺弹炮满
量子 爆 弹满
X-1压缩炮满
超温重火器满
远古粒子炮组队多推荐满,单刷多推荐1
看个人习惯可以选择满格林,BBQ,M-3喷火器中的1个,女枪推荐满格林或者M-3粗火,重火器精通看个人经济状况,个人推荐满
各种强制技能不推荐加,看个人习惯和SP情况加
通用部分:
受身蹲伏1
看个人SP情况选择物理暴击可以满
TP部分:
寒冰喷射器3
FW刺弹炮1
强化-反坦克炮3
被动强化跟着主动技能走,满BBQ就加强化-BBQ,满M-3喷火器就加强化M-3喷火器
力量之源3
命中精通3
属性攻击精通3
剩余加点看个人习惯
殘電·Lonely16c5b6
职业:重炮掌控者
等级:70
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1远古图会用到的。
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪, 等级 5出强制
BBQ,等级:5 强制
M-3喷火器,等级:5出强制
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1(有就不错了)
加农炮,等级:5
反坦克炮, 满
激光炮,满
聚焦喷火器,满
蓄电激光炮, 1不加你去死吧
潜能爆发。随等级加
量子爆弹, 刷图必备
X-1压缩量子炮,随等级点
FM-92mk2榴弹, 随等级点
远古粒子炮, 随等级点
-------【通用】---------------------
物理暴击, 满
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
别跟我说看不懂- -