小本生意做什么好呢?有什么好点的项目可以选择?

做生意干什么比较好?... 做生意干什么比较好? 展开
匿名用户
之前我想过很多小吃,饮食,服装,小超市,这些行业现在竞争太大,容易挤压,做不过大型的,后来研究半天选择做干洗行业了,我有朋友做这一行的,比较了解些,干洗店投资不大,一次性的投入,利润大,稳定,大家洗衣方式都是就近洗衣,我找了一家南京澳洁加盟了,设备这些费用干洗机,水洗机2万多,免费学了技术,现在做了3年多了,收入还不错
匿名用户
1、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。
2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的
3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默
5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了
6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐
7、学会满足,所谓知足者常乐也
8、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己
9、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气
10、学会认真,认真的对人,认真的对事
11、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手
12、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活
13、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己
14、学会冷血,只对对我好的人好
15、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对
16、学会残忍,该杀的就杀
匿名用户
其实不管做什么做好了就能挣钱,关键问题是你做不做的来,有没有那个技术或者资本,比如说技术性强的很赚钱,但不是人人都可以这么容易的就学会这些技术,有资本的话可以投资好的行业,要想赚钱,还得靠自己的勤奋和眼光,结合自己的条件付出实际行动,空想是没有用的。
QQ2440840665
你可以考虑绿色环保低碳的生物日用品,前景好 需求大 最重要的是竞争少利润高。可以找wo。
百度网友c7fc4feca7e
食品