中医治疗脑肿瘤真的有效吗?

我爸的的脑肿瘤长的位置不好,如果做手术医生说有很大风险使眼睛失明,现在我看到网上好多关于中医治疗脑肿瘤的,但是也有人说是骗人的,到低是不是真的啊,帮帮忙啊!... 我爸的的脑肿瘤长的位置不好,如果做手术医生说有很大风险使眼睛失明,现在我看到网上好多关于中医治疗脑肿瘤的,但是也有人说是骗人的,到低是不是真的啊,帮帮忙啊! 展开
xujiafu121
中医也有庸医、良医之分,庸医是骗人的,关键你自己一定要有一定的中医知识才能分辨。
chaoandq
部位特殊,也不能排除风险,中医是保守治疗可能会好一点,也不是很了解情况,建议你跟专家咨询了解一下可能会好点,知道个北京的海军总院的电譮他们那就是中医治疗的,问问或许有帮助。前几位是五+七+四+二后几位是零+九+九+二,
瓦特泰勒31
脑肿瘤是颅内各种原发性、继发性肿瘤,也包括良性肿瘤和恶性肿瘤的统称。所以,脑肿瘤是否能治好,需要根据肿瘤的具体类型而定。在良性脑肿瘤中,包括脑膜瘤、垂体瘤、神经鞘瘤等,都可以通过手术切除,达到治愈的效果,患者的日常生活和生存期并不受影响。而恶性的脑肿瘤,比如胶质瘤、髓母细胞瘤等,一般通过手术切除之后,还要进行放疗和化疗,在此基础上肿瘤仍然可能复发或者进展。而转移性脑肿瘤通过手术切除,能够改善患者的症状,难以治愈。