诺基亚c5-03手机QQ浏览器更新后用不了了是怎么回事

问题类型:QQ有一次打开QQ要上空间提示说要更新就更新了之后就用不成了就是点击后没有反应之后反复下载都是一样还是用不了请高手帮助... 问题类型:QQ
有一次打开QQ要上空间 提示说要更新 就更新了 之后就用不成了 就是点击后没有反应 之后反复下载都是一样 还是用不了 请高手帮助
芜拇指de爱
删了重新下载以前的版本
15390浏
尊敬的用户:您好,可能是浏览器软件本身文件损坏或者丢失,建议您卸载了重新下载。祝您生活愉快。
云起月来君子愁6654
我觉得QQ浏览器太垃圾。我用的是诺基亚C503,最近一个多月我发现用QQ浏览器很难进入空间。不得已,下载了个诺基亚专用浏览器,发现上网却很快。同一时间,用QQ上不去,而诺基亚可以。
hello真小人
你拿去客服那边升级咯
暮秋墨荷
我的也是这样的情况,现在也没解决呢