c语言和c++相比哪种比较难学?

fredyins
c++语言是从c本身改编而来,不学c照样可以学c++
基本的东西差不多,但是
c是面向过程的语言,c++是面向对象的语言,从这点上来说c++比c有用,也比c多了一些其他的东西。当然要说难的话,c++确实会比c难一点。不过,你既然下定决心要学一门,还不如把c++学好。只是为了考2级,学vb吧,最简单的语言!
=================
现在学校一般都把c用作教学语言。不过最简单是vb。
百度网友81a9bfa
C++什么意思??就是比C更进一步嘛,就象i++一样,当然C++更难学了,它加了对象的思想.
dreamsfarm
c++只不过在c语言基础上做了扩充,增添了一些内容,大部分的内容并没有太大区别。
robert1573
个人认为:c++比C的理论难度大.
佳乐比海
C++.