日记大全300字

188******26
日记: 吃鱼的教训
2016-7-11 星期一
天气:晴
今天,老爸从市场里买了一条大鲫鱼,说要给我做他的拿手绝活“烧鱼”。我高兴得一蹦三尺高,因为我最爱吃鱼了。
老爸开始烧鱼了,我和妈妈在外面盼星星、盼月亮,老爸总算做好了。先是从厨房里传来一阵诱人的香味,然后老爸把房门打开,把一碟香喷喷、直冒气的“红烧鱼”端了出来放在桌上。我不管三七二十一,拿起筷子使劲地夹鱼肉往嘴里塞,什么味道还没吃出来就咽了下去。吃得正香时,我突然感觉有一块硬邦邦的东西卡在了喉咙里,我立刻意识到这是多年吃鱼的“老对头”——鱼刺在作怪。我立刻拿出常用的两招:喝醋、吞下整团的菜或饭。几番下来,我被折腾得死去活来,但这根鱼刺还是卡在喉咙里。最后,我使劲吞下了一团米饭,才把这根“坚强不屈”的鱼刺带着咽了下去。
从这次以后,我再也不敢吃鱼了。
得意而后花开j
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)
吊牌洗洁精!
甄子菡CO
家长们,不要看孩子的样子很不懂,其实他是懂的,就是不想,你们要让他多看看书,记忆力就会更好,给孩子加油!你的孩子就会成为学霸!加油💪孩子鼓鼓励吧。
展春娇great