西甲第十三轮皇马VS巴萨 谁输谁赢几比几(平的话几比几) 20分 20

7无聊中
应该是皇马第十五轮,巴萨第十六轮。(西甲第十五轮,巴萨多赛一轮)
穆帅取得十五连胜,追平穆尼奥斯的十五连胜记录。按照历史的发展轨迹,穆帅将取得十六连胜,打破皇马的连胜记录。主场迎战巴萨,获胜的几率会很大。
因为去年的5比0,穆帅将会更加谨慎,再加上最近士气大盛。
而巴萨的主要目标是世俱杯和冠军杯,个人觉得西甲冠军对巴萨没多大兴趣。
而最近伊布写的传记对巴萨的团队精神多少会有影响,士气下降。
皇马占据着绝对的地利人和,想不赢都难。
这场比赛对皇马来说意义非凡。(赢,改写连胜历史,西甲冠军一半在手,报0比5之耻)
以上只是个人观点。
我觉得不会平。1比1或者2比2吧。你看看他们都是什么人,进球肯定有的。
GX1028314641
我买了皇马3和0
也就是起码是平局
0比0或者 1比0 2比0
青大校草1号
皇马对巴萨,3:2 ,
龌龊老李
巴萨3:1皇马
米米列
巴萨VS皇马4:1
百度网友450ab8f
巴撒2:0黄驴