用sql server导入导出功能 把excel导入到sql的表中,提示导入成功,但是数据库表中并没有数据?

另个问题,用sql企业管理器新注册了一台服务器,导入数据库的表是用新注册的用户名所有者建立的新表... 另个问题,用sql企业管理器新注册了一台服务器,导入数据库的表是用新注册的用户名所有者建立的新表 展开
匿名用户
1、这是典型的操作错误问题
在导入数据的最后一步之前“选择源表和视图”步骤中会出现两个表,这里假设你是从“ab”表中导出的数据,那么这里会出现“ab”和“ab$”两个选项,如果选择上面的选项,则导入数据肯定为空,应该选择下面的那个选项,然后将“目的”中表名最后的“$”去掉,然后点击“下一步”执行即可;
雪天看海8424
字段能对应上不
追问
先是导出的excel表,添加字段以后又导入
追答
提示成功,但是实际上一点数据都没导入?
wxj790701
要看具体情况,把你操作的过程贴出来