求论文 急急急急急急急!!!

1,结合历史与现实淡淡对现实理想的长期性,艰巨性,曲折性的认识。2论道理与法律在维护公共秩序中的影响与作用。3,结合实际谈谈对人生真谛与自我价值的理解,。4结合当前的就业... 1, 结合历史与现实淡淡对现实理想的长期性,艰巨性,曲折性的认识。2 论道理与法律在维护公共秩序中的影响与作用。3,结合实际谈谈对人生真谛与自我价值的理解,。4结合当前的就业形势,谈谈大学生的就业于择业 5,结合当今国内外形势下谈如何做一名合格的爱国者。 2500字以上 内容包括题目,中文摘要,关键词,正文参考文献。 急!!! 展开
帐号已注销
对于这种现象,我认为应该理性地看待和分析。
(1)大学生应该树立远大的理想。一种理想就是一种动力,人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小,理想失去了,青春之花也便凋零了。理想是力量的泉源、智慧的摇篮、冲锋的战旗、斩棘的利剑,没有理想的人生是可怜的。21世纪的大学生,是本世纪的建设者,我们应该有远大的理想。
(2)大学生应该勇敢地面对现实,接受现实的挑战。就业难,创业难,买房难,等等,是摆在大学生面前非常现实的问题。但是这些困难,难不过两万五千里长征,难不过长达八年的抗战,只要我们树立正确的人生观和价值观,摆正心态,积极乐观地面对现实中的困难,勇于向现实挑战,向自己挑战,相信我们一定能够战胜现实中的种种困难,实现美好的人生理想。
长辉视听科技有限公司