BL小说推荐

要长一点,大于500KB的绝对不要父子,兄弟文不要虐好吧我承认我的要求有点高……好心人推荐吧……有的话加分... 要长一点,大于500KB的
绝对不要父子,兄弟文
不要虐
好吧我承认我的要求有点高……好心人推荐吧……
有的话加分
cmy280
《扬书魅影》
讲天一教左使君书影和武林新秀楚飞扬的故事,君书影残暴、一开始君书影誓除楚飞扬,楚飞扬也同样要杀君书影,君书影受伤,右使趁机给他下药(能让男人怀孕的药),楚飞扬也中毒神志不清,看见君书影在潭水里面洗澡没控制好就把君书影xx了,君书影受伤没办法反抗,恨死楚飞扬,后来君书影怀孕,楚飞扬决定不杀他,后来渐渐爱上他,为了他被逐出师门自废武功(后来好了)君书影一开始就喜欢权利,后来在看到楚飞扬自废武功只为了他和正派人士不自相残杀就放弃权利了,和楚飞扬一起过着没事杀杀小贼的日子。
《晟世青风》
皇帝敖盛和黑云堡副帮主蒋青,黑云堡天下第一堡,蒋青受黄半仙(敖盛同母异父的哥哥,黑云堡司徒很帅的爱人)之托帮助敖盛夺得皇位之后四处游荡,夺取皇位那段是在《黄半仙=活神仙
》出现的,但是你不喜欢弱受可以不看那本,这本书是从敖盛找蒋青开始的,讲蒋青怎么帮敖盛平天下,最后在一起
《好木望天》
木凌(黑云堡二当家,除司徒很帅外武功最高的,武功天下第二、天下第一神医),秦望天(漠北第一马贼,半面修罗,小时候被木凌骗去砍树,下雨的时候被雷P了就两边脸不一个样了,后来武功托木凌的福可以和司徒很帅对打,和司徒一样天下第一),先讲秦望天去岳家寨报仇,木凌病危然后给木凌找药、最后成立修罗堡,与皇上、黑云堡分守三面。
《浪荡江湖》
《浪荡江湖之药师》《浪荡江湖之乌衣魔教》《浪荡江湖之魔教教主》这三个一本书,讲赵小春和云倾,云倾是王爷,赵小春是神仙谷出来的药人,这三部题目就是内容了,将他们怎么经历江湖最后在一起的
《罄竹难书》
和浪荡江湖是连在一起的、个人不是,兰磬特别喜欢、但写得很不错、讲得是魔教教主兰磬(赵小春的大师兄)与百里(9师弟)之间的事,兰磬精神病了,百里被指派把他带回神仙谷,后来喜欢上兰磬(我一直怀疑他小时候就喜欢兰磬,小时候兰磬被他父皇xx的时候他就帮着来的,兰磬全家被皇上处死留下他一个在宫中xx,兰磬绝色,兰磬利用百里出逃连累百里被皇上毁容半死的时候兰磬师傅来顺便把赵小春和百里救走,兰磬长大之后报仇在江湖掀起腥风血雨,因为急于报仇,筋脉受损间歇性神经病,原来喜欢云倾,最后和百里在一起的时候还是个神经。
天鹅奏鸣曲 E伯爵
在此守候 希音/心檀
真心话大冒险 苏特
妖孽横生 沉沦在你的酒窝
阿修罗 落花满架
疯狂游戏 楚云暮
暴烈之情 了了
老大 了了
罪恶系列 了了
屈辱人生 了了
过客 景悠然
笑倚春风不自知 景悠然
伪装 景悠然
谁剪轻琼作物华 景悠然
初色 景悠然
日月经天(坑) 水天
我爱你,只是交易 古木
再一次说,我爱你,不是交易 古木
我用糖果杀死你 古木
如果的事 夜羽
青涩待成年 夜羽
两个人的车站番外 星炀
同性之间 怜心锁
请遵守游戏规则 怜心锁
情书 范醒
青翼 寒灯
韶华舞流年 火狸
一醉许风流 火狸
倾辰落九霄 火狸
巫色靡醉 火狸
天空是蓝色的 东方流云
对垒 冯君
雷鸣长天 立春
反向平衡 默颜
情缠 相至
陌生人 猫ZJ
棋定今生 瑞者
绊烟云 冰之丞
半个海洋 冰之丞
但为君故 寒衣
超凡契约 晓春
另类游戏 晓春
恶少归来 晓春
夺情危机 晓春
热夏 晓春
冲撞 晓春
银翼猎手 满座衣冠胜雪
千山看斜阳 满座衣冠胜雪
相遇在时光之外 满座衣冠胜雪
背负阳光 满座衣冠胜雪
如果再回到从前 满座衣冠胜雪
风起的日子 满座衣冠胜雪
春风沉醉的晚上 满座衣冠胜雪
听说爱情回来过 满座衣冠胜雪
苍茫时刻 满座衣冠胜雪
谈判专家 璧瑶
强强联手 璧瑶
强者无敌 璧瑶
公子晋阳 吴沉水
长歌行 吴沉水
繁枝 吴沉水
子璋 吴沉水
重生之扫墓 吴沉水
如果没有昨天 吴沉水
追问
完结了没?
银凝然
《琼觞》
【简介】采儿,昨天晚上想和你说很多话,可是一见着你,什么也说不出来了。只是关于琼觞的故事,或许你一直都不明白。这么多年了,我一直没有机会亲口解释给你听。
其实道理很简单。
我曾问你,如果琼觞中只装上一点酒,那嗜酒人喝了之后会怎样。你说,他会遗憾。其实我并没有问完。
如果琼觞中装了满满一杯美酒,却在嗜酒人前碎去了,那么,嗜酒人会有什么感觉?
琼觞中盛放的其实并不是美酒,而是满载着一份永无穷尽的痴恋。
对嗜酒人的痴恋。
酒洒,觞碎。琼觞付出再多,也只是想得到嗜酒人的心。
《花容天下》
=英雄大会,三年举办一次,这场大会将选出整个武林内中最强的人,并冠以“武霸天下”的称号。在英雄大会上称霸的人,将被人们世世代代传诵,载入史册。
只要是武林中的人,都会想通过英雄大会一跃成名,脱颖而出。
只要是武林中的人,就一定知道一个人的名字。身在江湖没听过他的事迹,就等于和尚尼姑不认识观世音如来佛。
重火宫宫主重甄的独子,重莲。
莲翼,即《莲神九式》与《芙蓉心经》二者的合称。
据说同时拥有这两个秘籍的人,将会拥有天下。
重莲十五岁就练成了《莲神九式》,仅两招便将第一山庄“灵剑”的庄主击败,创造了武学史上的奇迹。而他的武功虽登峰造极,让天下人更为讶异的却是他的容貌。
那一年,重莲得了两个令人钦羡不已的称号——
冠世美人。武霸天下。
于是有人戏谑说,拥有了重莲就等于拥有了花容与天下。
只是这样传奇的一个人却在一年内销声匿迹,再未出现过。
尺之木必有节目,寸之玉必有瑕瓋。
当完美的人不再完美,当目空一切的人忽然有了牵挂,那么,神话将不再是神话。
这两部是连接的,分别讲的是弄玉(梅影教主)与温采,重莲与林宇凰之间的故事。
《风约楚云留》和《笑嫣然》是连接的。
不要惊动,不要叫醒,我所亲爱的,等他自己情愿。
若有需要,可以给我邮箱,给你传过去。
追问
完结了么??
追答
已经完结了
星晨91
《重生之顾青》; 《猪吉祥》; 《天师执位》;《调教成神》;《盗墓之祭品》;《重生之酒色贪杯》;《八年抗战》;《重生靡音》;《识汝不识丁》;《小渣快跑》;《给我一碗小米粥》;《四室一厅日记簿》;《重生之渣受》;《古今双穿》;《公子变败家子》

《博士宿舍楼记事簿》;《大神养成计划 》by淮上
《有珠何须牍》,《朽木充栋梁》,《全息网游之苦力》by酥油饼
《国相爷神算》,《黑乌鸦白乌鸦》,《舞夜奇谈》,《黄半仙=活神仙》by耳雅
追问
完结了没
跟节奏的咖啡
终极往事,二分之一教主,扬书魅影,柳花飞,明月照红尘,赌石师,地域之味,对头,野兽的魔法师,厄运不怕晚,宥溪,白泽,低速率爱情,归西十里之南柯巷,废话先生,错了错了,女婿难当,暖光。这些我最近看的,很温暖,经典什么的应该你看过了就不推荐了。
追问
抱歉我要完结的……
刺鸟与小王子
风弄【悲惨的大学生活】
紫色木屋【炯炯有神的爱情】
酥油饼【幽灵酒店】【幽灵BOSS】【网游之演技一流】【败絮藏金玉】