帮我翻译下着篇英语短文谢谢 10

MrsKingisoftenill.MrKingisvery1andtellshissonPeterto2hismothertodosomehousework.Sothe... Mrs King is often ill. Mr King is very 1 and tells his son Peter to 2 his mother to do some housework. So the boy has 3 time to watch TV when he comes back from 4 . He is sorry for it.
Now Class Two are having English. Miss White, his 5 asks, “Do you have any brothers or sisters, Peter ?”
The boy 6 and answers, “No, madam.”
“What would you like to have ?”
“A sister.”
“ 7 ?”asks Miss White.
“Because she could 8 my clothes, tells a lot of stories to me, cook 9 for our family and look after my mother, so I could 10 all the time after school.”
“You don’t want a sister, but a slave(奴隶)!”
“That’s right, madam.”
粉甜兔
王夫人经常生病。金先生非常 1 并且告诉他的儿子彼得 2 他的母亲做一些家务。于是男孩有 3的时间看电视,当他从。4。。回来的时候。他很抱歉。
现在2班正在上英语课。白小姐,他的 5 问,“你有兄弟或姐妹吗,彼得?“
男孩 6 并且回答,“不,夫人。”
你想什么?“
“一个妹妹。”
“7?“回答白小姐。
“因为她 8 我的衣服,告诉我许多故事,并且做饭,9 的家庭和照顾我的母亲,所以我可以 10 所有的课余时间。”
“你不想要一个妹妹,只是奴隶!”
“好的,夫人。”

希望对你有帮助
~这是一片完形填空吧、、有些因为没有不怎么好翻译,所以也用数字代替了,总体上就是这样了、如果还有什么疑问请追问~
sijia437658455
你留的空里面是要填词的,我可以试试1busy 2help 3no 4school 5teacher 6stand up 7why 8wash 9dinner 10play
金太太经常生病,因为金先生很忙,所以他告诉自己的儿子peter让他帮她的妈妈做一些家务。因此男孩放学后没有时间看电视,为此他感到很苦恼。现在二班正在上英语课,怀特老师问:“你有兄弟姐妹吗,彼得”?
男孩站起来回答:“没有,老师。”
“那你想要什么”老师接着问
“一个姐姐”
“为什么”怀特老师问
“因为她就可以帮我洗衣服,给我讲很多故事,还可以为家人做饭照顾我的妈妈,这样我放学后就可以一直玩了。”
"那你不是想要一个姐姐,而是一个奴隶!"
“是的,老师”
米祈97
这是完型吧。
king夫人经常生病。king先生为此很着急并且告诉他的儿子peter要帮助他母亲做一些家务事。所以peter几乎放学后没有时间看电视,他很难过。
现在二班正在上英语课。peter的英语老师white女士问他:“你又兄弟姐妹吗?”
他说没有。
“你想要吗?”
“一个妹妹。”
“为什么?”
“他可以帮我洗衣服,为我讲许多故事,帮家里烧饭并且照顾母亲,那么我放学后就可以一直玩了。”
“你想要的不是妹妹,而是一个奴隶。”
“是的,夫人。”
流年xmas
金夫人是经常生病。金先生是非常1和2,他的母亲告诉他的儿子彼得做一些家务。于是男孩有时间看电视,当他回来从43。他是对不起它。
现在,二级有英语。怀特小姐,他的5问,“你有没有任何兄弟或姐妹,彼得?”
男孩6和答案,“不,夫人。”
“你想点什么?”
“一姐”。
“7?”怀特小姐。
“因为她8我的衣服,告诉我的故事很多,我们的家庭煮9和照顾我的母亲,这样我就可以10放学后的时间。”
“你不想要一个妹妹,但一个奴隶(奴隶)!”
“这是正确的,主席。”
tinaxiehappy
金夫人总是生病,金先生非常当心并叫他的儿子皮特帮他妈妈做些家务。男孩因此在放学后都没有时间看电视。他为此感到很难过。
二班现在正在上英语课。他的英语老师 怀特老师问:'你有兄弟姐妹吗,皮特?” 他站起来 回答说:“没有,老师。”“那你想要有什么呢?” “一个姐姐。” “为什么?” 怀特老师问。“因为她可以给我洗衣服,见很多故事给我听,做饭给我们吃还可以照顾我妈妈,放学后我就可以一直玩了。” “你不是要一个姐姐,而是一个奴隶!”“是的,老师。”
圆方环保科技
王夫人经常生病。金先生是1,告诉他的儿子彼得2他的母亲做一些家务。于是男孩有3的时间看电视,当他回来的4。他很抱歉。现在2班正在上英语。白小姐,他的5问,“你有兄弟或姐妹吗,彼得?“男孩6和回答,“不,夫人。”你想吃什么?““一个妹妹。”“7?“请白小姐。“因为她8我的衣服,告诉了很多故事给我做饭,9的家庭和照顾我的母亲,所以我可以10所有的课余时间。”“你不想要一个妹妹,但奴隶(奴隶)!”“好的,夫人。”