请问美特斯邦威的这款货号为23816130150带毛领的羽绒服网上哪有卖的呀?是皮面的 大家有买的吗??

请问美特斯邦威的这款货号为23816130150带毛领的羽绒服网上哪有卖的呀?是皮面的大家有买的吗??... 请问美特斯邦威的这款货号为23816130150带毛领的羽绒服网上哪有卖的呀?是皮面的 大家有买的吗?? 展开
百度网友b99a71c11
啊,这款啊,我昨天补货还看到这款呢,价格有点贵就没补了哈。这是新款,目前网上还没有得卖的!你在杭州吗,可以来找我,我可以打6折哦!
追问
不在杭州.....  网上怎么会没有呢...
追答
是这样的,一般新款实休店先上货,再网上上架!一般在网上上架了都会有折扣的!你还是先等等吧,如果急着穿,就不要等了,很慢的!还是去实体店里买吧,圣诞元旦都会有折扣,力度还蛮大的.
严妙丽1
在陈店新兴路有卖,我才刚买