你好 也帮我算下好么 前段时间男友的家人拿我们俩的八字去算 说我会克夫 真在意了 自己心里也有过不去的坎

女:1986.11.11(农历)8:30男:1981.1.4(农历)具体时间不清楚只知道是凌晨以后虽然分了但我很想知道到底是怎么回事谢谢了... 女:1986.11.11(农历) 8:30
男:1981.1.4(农历) 具体时间不清楚 只知道是凌晨以后
虽然分了 但我很想知道到底是怎么回事 谢谢了
solomon_lu

七杀 丙寅 偏才
比肩 庚子 伤官
日主 庚寅 偏才
比肩 庚辰 偏印

正常的八字,不克夫,月支见子水伤官,与男友(丈夫)的沟通稍有妨碍,不过能忍一忍的话,还可以。
不是女命见伤官就直言不好,伤官又见财,自可转化伤官的缺失,伤官生财再生官杀(男友.丈夫),挺好的。

偏才 辛酉 偏才
正财 庚寅 正印
日主丁卯 偏印

见三财与二印并相邻,婚姻关系,思想状态都不理想,做事、说话容易出差错,以後容易引起精神上的毛病。如果两人结婚,注定引起婆媳之间的问题,(此次分手,他妈妈起关键性的影响)。

问题不在於你,被冤枉了。
不用愁,分手後会有更好的男士来与你相配。看开吧,不论婚前男女处过二.三位对象是常有
的事,不用怪什麽,把自己调适好,另起炉灶就是。
本人从不为人合婚,但愿意分析八字提供叁考。

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击最佳答案
来自:求助得到的回答
wksj0001
算命的都是骗子,不要信,你去什么公园啊,街道的算命的都会说你好,麻麻,别去理他,你男友就因为这么点事就离开你。。。。。。。。这种人不要也罢,垃圾一个!
戢良y0
坚信自己的爱情、