我有两个系统,一个是GHOST XP,一个是GHOST WIN7,如何装双系统?

放入光盘以后都显示把系统装在第一分区,如何把其中一个系统装在其他盘... 放入光盘以后都显示把系统装在第一分区,如何 把其中一个系统装在其他盘 展开
notepad1
你先把俩ghost系统之一克隆安装到c盘并启动配置成功,然后克隆另一个系统到另一分区,在前面能启动的系统中运行事先下载好的ntbootautofix,让它建立双引导即可。
PC解答志愿者
先安装一个,然后在此系统里安装虚拟光驱软件daemon,然后他导入另一个系统来安装系统。
小太阳2712
本来ghost版的系统不是很稳定,很容易出错,你还安装两个ghost系统。一般可以通过光盘上的选项来设置,如果没有的话最好还是老老实实地通过虚拟光驱加载ISO文件来安装。
井古0jL
先装GHOST XP,然后用WIN7系统盘(不是装GHOST)装WIN7。
bbc12000
装双系统很麻烦,并且导致电脑运行很慢。