英雄联盟FPS和延迟分别为多少正常?

给个范围,谢谢... 给个范围,谢谢 展开
小林学长123

只要FPS大于等于60就算正常,画面会很流畅的。延迟越低越好,跟网速有关,一般在30-60之间为佳。

游戏中ping值正常,FPS高达300左右,但是画面却很卡。显卡性能非常好,可以一秒钟输出300帧左右的图像,但是普通显示器刷新率比较低,一般为60Hz,普通显示器承受不了显卡输送过来的大量信息,从而造成了画面撕裂,最终表现出来的就是画面卡顿,就像播放幻灯片一样。在游戏画面设置里边勾选上帧数封顶就可以了,如果是普通显示器的话建议勾选封顶60到120这个区间,如果是专业电竞显示器的话可以勾选封顶144。

扩展资料:

导致FPS变低的根本原因在于显卡性能欠佳或设置不当,因此如有必要,请更新显卡驱动至最新版本,同时开启显卡的“硬件加速”功能。玩LoL的时候fps低主要的原因还是由于硬件配置相对比较差,最好的方法就是提升硬件。FPS是图像领域中的定义,是指画面每秒传输帧数,通俗来讲就是指动画或视频的画面数。FPS是测量用于保存、显示动态视频的信息数量。每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。通常,要避免动作不流畅的最低是30。

尘尘尘尘尘嚣3

英雄联盟60FPS满足基本要求,100+FPS是流畅,高质量要110-120左右。换个好电脑,基本要求达到还是不难的。

只要FPS大于等于60就算正常,画面会很流畅的。延迟越低越好,跟网速有关,一般在30-60之间为佳。 游戏中ping值正常,FPS高达300左右,但是画面却很卡。显卡性能非常好,可以一秒钟输出300帧左右的图像,但是普通显示器刷新率比较低,一般为60Hz。

提升英雄联盟FPS的方法:

1、找到存放英雄联盟所在的文件夹,然后找到这个叫Cross的文件夹,删掉它。我们再次进入游戏的时候,你会发现游戏中的FPS将会稳定上升最少30,具体数字还得看各位的电脑配置了。

其实Corrs这个文件夹里面包含了英雄联盟内置插件,比如说英雄联盟电视台,内置语音还有游戏录制等功能,我们在玩游戏的时候,这些插件都会在后台默认运行,占用我们的电脑性能。所以电脑配置比较低删除以后帧数肯定会有大幅度提升,配置高的兄弟们,看你们自行选择。

2、过多的后台程序的运行也会导致玩LOL游戏时变慢变卡,比如QQ等。如非必要,请关闭这类后台程序。另外我们需要将“LOL客户端”的优先级设置为最低。

倾流一最

英雄联盟中的FPS其实就是帧数,正常范围为100以上,帧数越高画面就越流畅。而延迟代表着网络情况,正常情况为100以下,如果过高说明网络情况不通畅,最好等网络通畅再进入游戏。

延展阅读:

  • 游戏帧数是游戏运行时每秒所运行的帧数,简称FPS,Frames Per Second,和视频一样FPS越大,在屏幕上的视频就越来越平滑,直到一个临界点(大约是100FPS),超过这个临界点,再高的FPS都只是一个令人惊奇的数值,400FPS和100FPS在人的视觉中几乎没有差别。

  • FPS取决于显卡,其次是内存,CPU,然后是网络(如果是网络游戏的话)与硬盘。

宰宰古
FPS的话最好在100以上,不然的话会在团战的时候出现卡顿的情况,正常对线连100都没有的话,那团战技能一多,很容易出现突然掉帧的问题,这样就可能技能都没放,卡死。PING的话最好在80以下,80以下都是正常的,过了80稍稍会有点延迟,但是实际影响并不是特别的大。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
尊敬的用户您好:

FPS》30,延迟《100就算正常的。

感谢您的支持,祝您游戏愉快。